回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我家领导看到照片说~~ 车断了,翻了 ~~出事地点为湖北,宜昌,长阳,乐园,本来就是六米八的货,半挂你抢着干,现在傻了……
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这能保持十大,又是天虫

2# 2#

上图

3# 3#

他妈……      我c尼玛额,老子要尼玛骑慢滴骑慢滴你不听。说骑慢滴哒么的感觉。要窝涩滴踩油门。咧哈就搞哒安逸哒啦。找抖感觉哒啥。轰尼玛秧田滴克哒。得起没好多水。不然你个表子恐怕再也见不到老子哒。你看你个b子。老子刚买滴新车子反光镜也被你达歪一个。以后懒闷看后头。日尼玛真滴是成事不足,败事有余。你快丢把车子推起来,看还打不打的喊哦。搭老子回克换衣服克,打不喊老子不要你命。你晓不晓得一身泥巴还推个比烂车子走回克蛮舍人啊。咧都不说哒咧。路上还闷多人,特别是女滴。看抖笑话啊。。。刚刚个b子还呛蛮潇洒滴一边飙口滴还带喊我要飞的更高。飞尼玛个比滴高啊,一号跟老子就飞秧田滴克哒,老子看越飞越低。。。。吗你个巴子额 。婊 。老子在也不得哒你车子滴。

4# 4#
这能保持十大

看不清

6# 6#

xieddd 2015-09-02 00:08:18发表在 3楼

他妈……      我c尼玛额,老子要尼玛骑慢滴骑慢滴你不听。说骑慢滴哒么的感觉。要窝涩滴踩油门。咧哈就搞哒安逸哒啦。找抖感觉哒啥。轰尼玛秧田滴克哒。得起没好多水。不然你个表子恐怕再也见不到老子哒。你看你个b子。老子刚买滴新车子反光镜也被你达歪一个。以后懒闷看后头。日尼玛真滴是成事不足,败事有余。你快丢把 ...
这就是教训

xieddd 2015-09-02 00:01:58发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
我家领导看到照片说~~ 车断了,翻了 ~~出事地点为湖北,宜昌,长阳,乐园,本来就是六米八的货,半挂你抢着干,现在傻了……
又是天龙

8# 8#

那是你的车吗,在转弯那里下去的,不是挂车吧,

9# 9#

9.6?