回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  进口依维柯  Daily  上海 
不知道大家关注到前两周很火的话题吗?依维柯NEW DAILY总算是正式上市了!他们之前发了个道歉贴,还蛮有意思的,搬过来大家看看。

我是善良的分割线----------------------------------------------------------------------
对不起,我们来晚了!
强东奶茶证都领完了...
对不起,我们来晚了!
神仙姐姐都被韩国人带走了...
对不起,我们来晚了!
地球都找到另一伴了...
对不起,我们来晚了!
大圣都已经归来了.
对不起,我们来晚了!
只因,我们想为客户带来最佳的体验...
对不起,我们来晚了!
只因,我们严格要求,精准把控,
完美通过3C认证
对不起,我们来晚了!
只因,我们为上帝们准备了
最合适的配置
对不起,我们来晚了!
但是,我们定会让您满意而归
                                         这一次,决不再让您久等...

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我只想问一声,24号的发布会有没有人去了!?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

对不起!我的依维柯发动机刚买一个月跑了两次云南就爆了!你能给个合理的解释吗?对不起

2# 2#
万驰天下 2015-9-1 15:33发表在 1楼

对不起!我的依维柯发动机刚买一个月跑了两次云南就爆了!你能给个合理的解释吗?对不起

哥们你买的哪款啊

3# 3#