回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由GTR2010于2011-2-18 23:23发表在38楼】我晕 我说你的J6M怎么这么便宜呢 原来不是奥威发动机啊 建议你还是选6DL28的24气门的大泵
就是24气门,6DL大泵的锡柴

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
动力够用了,换真空胎。315.80R22.5的

42# 42#
【原帖由漫游哥于2011-2-16 12:53发表在顶楼】
最近想入手J6M,前四后八,锡柴(EGR)280马力,法士特9js119A超速档变速箱,速比4.875,跑新疆25左右,不知这配置行么?各位大哥给指点指点?经销商底盘报价25.2万,是否贵了?

我刚顶的J6前4后8,锡柴奥威280,束比4.111,拉26-27吨不知道省油不?底盘价26.3万,不贵

43# 43#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

44# 44#
最近想入手J6M,前四后八,锡柴(EGR)280马力,法士特9js119A超速档变速箱,速比4.875,跑新疆25左右,不知这配置行么?各位大哥给指点指点?经销商底盘报价25.2万,是否贵了?

不错啊······我买车我也买这个配置的····

45# 45#
【原帖由漫游哥于2011-2-16 16:35发表在10楼】
只拉25吨左右1500转80码,速比配小了吗

4.111速比,档位最高档是1,110轮胎,1500转应该是在72公里,那来有80公里的?

46# 46#
【原帖由传说里有哥于2011-2-25 09:27发表在45楼】  4.111速比,档位最高档是1,110轮胎,1500转应该是在72公里,那来有80公里的?
4.11是42楼的配置好不好!我的是4.875最高档0.73

47# 47#
这速比车速有点儿慢了吧

48# 48#
【原帖由kimifeng于2011-2-17 08:08发表在21楼】
绝对够用     如果你不差钱你可以买300马力以上的     我不知道那帮傻子买个300多马力的发动机来装在前四后八上干嘛     就为了拉20多吨!!      你不觉得的大材小用吗      欧曼F336挂车    足以  拉动100吨!  即 ...

你去跑跑云南你拉个60吨跑跑看看....   跑云南贵州前四后八最少要买300以上的动力 不然人家都到一天了 你还在那爬坡呢  真是没见过大坡的人   我们这里拉袋装水泥的半挂拉120吨 买的动力都是430的潍柴    别说云南了

49# 49#

一汽和二汽的车,价位差不多哦,我对东风车有所了解,给你一个东风车的配置,你看看,对你购买汽车是,有所帮助!

8×4驱动,D310平头高顶双卧驾驶室,东风康明斯C260 33发动机(EGR),轴距1950+4500+1300mm,电阻加热冷起动装置,全钢350L主燃油箱,有燃油箱锁(三锁合一),机械油门踏板,消声器排气口向外(侧吹),Φ430mm推式膜片弹簧离合器,陕齿9挡9JS119TB变速箱,头档速比11.02,最高档为超速档,5T双前桥,10T单级减速双后桥(东风435),主减速比5.143,无轮间差速锁,车架纵粱断面尺寸300×80×[8+4]mm,钢板弹簧片数8/8/10,11.00R20子午胎,手动调整臂,无ABS,全浮式前后悬机械减震驾驶室悬置,液压电动翻转,无色夹层前风窗玻璃,手动钣金天窗,电动玻璃升降器,中控车门锁,气囊减震司机座椅,通道式仪表板,带空调。