回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由yiyuhua于2011-2-16 14:19发表在6楼】听我劝,这车可以,但是不要带超速档的,直接档的就可以,超速档速度很快,但是很费油,见坡就软,8档到9档区间大,加档很费油,直接档慢了点,1500转80码,
只拉25吨左右1500转80码,速比配小了吗

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

RE: J6M前四后八

【原帖由suntan_123于2011-2-16 14:14发表在5楼】
大哥 拉什么呀

水果蔬菜

12# 12#
【原帖由漫游哥于2011-2-16 16:35发表在10楼】
只拉25吨左右1500转80码,速比配小了吗

速比刚好,4.875,我是说9档速度小了,

13# 13#
【原帖由yiyuhua于2011-2-16 17:06发表在12楼】速比刚好,4.875,我是说9档速度小了,
那只有配4.44速比了,1500转89.又怕车子没劲,你说什么配置好呢?

14# 14#
【原帖由yiyuhua于2011-2-16 14:19发表在6楼】
听我劝,这车可以,但是不要带超速档的,直接档的就可以,超速档速度很快,但是很费油,见坡就软,8档到9档区间大,加档很费油,直接档慢了点,1500转80码,
直接档1500转达不到80   !    我的1500转75左右     我的是8JS118A(最高档为超速档速比0.76)    后桥速比5.285    ,他的是9JS119A(最高档为超速档速比0.73)   后桥4.875   1500转应该是83           超速档一点也不费油    我的变速箱原先是大同120    很慢    但油耗相同

15# 15#
【原帖由yiyuhua于2011-2-16 17:06发表在12楼】

速比刚好,4.875,我是说9档速度小了,
你要考虑实际情况来配置车子     他的车是拉菜的   拉菜的车都需要速度    如果是直接档的箱子  是需要很高的转速来达到较高的车速    超速档则不用    我的车也是前四后八  青岛四大前四后八  04年11月份的 大柴240马力    变速箱是法士特8JS118A(最高档为超速档速比0.76)  后桥速比5.285   1500转75KM左右   我经常拉50吨左右     我240马力的都不费劲     他的280马力的会费劲???      而且他拉菜也就拉20吨左右    如果是我选260马力就足够了   比280的还省油    他的是280马力      变速箱超速档 (最高档速比0.73)   后桥速比4.875     他的车1500转是83KM    不算是很快   拉菜正合适   如果他拉蔬菜和水果      你所给的配置 会很费油!

16# 16#
拉25吨买个后六也不错  能挂21吨的牌

17# 17#
【原帖由kimifeng于2011-2-16 19:52发表在15楼】
你要考虑实际情况来配置车子     他的车是拉菜的   拉菜的车都需要速度    如果是直接档的箱子  是需要很高的转速来达到较高的车速    超速档则不用    我的车也是前四后八  青岛四大前四后八  04年11月份的 大柴240 ...

哥们说的有道理,要是跑云南280马力够吗?

18# 18#
【原帖由火狐狸sv于2011-2-16 20:22发表在16楼】
拉25吨买个后六也不错  能挂21吨的牌

前四后六装哈密瓜不行,装瓜要到瓜地里去,路况不好,经常走不了,需要拖拉机拉着才行。

19# 19#
【原帖由漫游哥于2011-2-16 12:53发表在顶楼】
最近想入手J6M,前四后八,锡柴(EGR)280马力,法士特9js119A超速档变速箱,速比4.875,跑新疆25左右,不知这配置行么?各位大哥给指点指点?经销商底盘报价25.2万,是否贵了?
哥们你的车买了吗我也想入手你说的这个J6m不过我们这里说260锡柴的就28W多不过带大箱  你那里280的则呢吗那么便宜啊