回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我的j6p前四后八。锡柴310。国4排放,使用15个月,7万多公里。有加装派克大梁滤。发动机保养都在服务站做的,油都是两桶油正规站点加的。近期老是出现打火困难,具体表现为一次打火不成功,二次打火即可。有时候一次就成功。就像过去大泵车油路进少量空气的感觉。动力方面没有任何影响,拉45吨上坡都有劲。
请问各位开电喷车的师傅们,这现象正常吗?你们的车是否也是这样?或者是不是某些问题的征兆?有没有解决方式?「我问过当地修车师傅,说好多电喷车都这样,我个人还是不放心,毕竟以前没有这样情况过」
还望各路高手不要吝啬,给我多些提示或解决方式。谢谢!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

照片都是手机里零时找的,不同时期的,大家将就看吧。还望懂行的朋友指点一二

2# 2#

油嘴卡了。。去看看。我老表有台电噴车就是这。。个人经验

3# 3#

看看把派克去了会怎样

4# 4#

你在启动前把滤芯上的疙瘩按几下在启动试试,如果按过之后启动正常那就说明油路进气!我的情况和你的差不多

5# 5#

打开钥匙停30秒左右在发车

ACC打开,等仪表自检结束再启动

7# 7#

油路里有少量的空气,空气很可能在计量单元到高压油轨这段

8# 8#

文武斌 2015-08-31 00:24:21发表在 顶楼

我的j6p前四后八。锡柴310。国4排放,使用15个月,7万多公里。有加装派克大梁滤。发动机保养都在服务站做的,油都是两桶油正规站点加的。近期老是出现打火困难,具体表现为一次打火不成功,二次打火即可。有时候一次就成功。就像过去大泵车油路进少量空气的感觉。动力方面没有任何影响,拉45吨上坡都有劲。
请问各位开电喷车 ...
油少也不好启动,打着钥匙30秒以后启动发动机

楼主线盘的在哪装的啊