回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙  新车作业  牵引车  北京 
        现在的小卡是越来越不挣票儿了。 想再买个拖头,天龙后8的300马力,包上户,其他配置还不太清楚啊,在十堰材料库。我听表叔说了下,一台是试验  ,一台是收回的车,价格在18W左右,我想着有点不靠谱,可能质量上不怎么样。跟不上。请买过车的这种车的,或是有经验的进来看看,给点意见,这种车到底能不能要啊!
                                            急急急啊!!!!
                                                        急急急啊 !!!!
                                                                   急急急啊!!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
楼下懂地说。。。顶。。顶

3# 3#
楼下 继续吧

4# 4#
期待高手.........

5# 5#
【原帖由wester于2009-12-16 17:27发表在2楼】
实验车有很多都是卖出来的 详细敢不敢买 还得看真车才知道......

现在还不太清楚,我还在北京,等回去了,看看,发几个图上来,或是有空经过时看看,
                         这种车不说价格买来值不值,要怎么看,那几方面,还有是收回车,

6# 6#
现在还不太清楚,我还在北京,等回去了,看看,发几个图上来,或是有空经过时看看,
                         这种车不说价格买来值不值,要怎么看,那几方面,还有是收回车

7# 7#
没问题  买个二手的都得多少了

8# 8#
实验车一般是没有问题把

9# 9#
【原帖由紫雨于2009-12-16 18:19发表在8楼】
实验车一般是没有问题把
关键是看做是啥实验哦!