回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:  挂车 
曼恩汽车是名车大伙都知道但真正敢买的人还不是太多,但总有敢吃第一只螃蟹的人,宜良的陈师傅就是这样一个人,曼恩480马力的车进入中国后,他是云南地区第一个买该车的人,后来的毕光喜师傅买了国内唯一一台金属漆身的曼车,再后来陈师的兄弟也买了该车。作为曼恩的服务人员我很高兴他们都没有后悔买车,毕竟现在的选择太多就像手机一样,钱花了自己觉得买的值就是胜利。
当陈师的车出现在腾冲的一个称重站的时候被卡友曝上了卡车之家被卡友吐槽为云南的土豪,但他真是土豪吗?真不是,8月8日周六,应陈师邀请去了一趟宜良。当天也是石林的斗niu节人多,昆明到宜良的高速跑的跟二级路一样,原以为他的家在宜良附近的山里谁知道山路十八弯才到竹山镇,至少是二级路还坐的住,但等出了镇子进了土路才发现云南的人能走出大山有多么不容易,两米宽的土路还到处不平作为一个湖北人我的家里即使是在90年代也很少走这种土路,把我丟路上估计跟脱离了社会一样。但这里的风景没的说,看腻了高楼林立的城市一下进入满眼绿色的大山感觉好极了。到了村里看到的很多是土房子,我是80后在爷爷家也住过土房子。陈师还怕我不习惯,但我感到的是宁静,还有心里的诧异,陈师两兄弟是在这里长大再外出闯出一番事业的,心里充满的是佩服,能走出大山得经历多少艰辛!
陈师的哥哥比他早一天到家,我们到的时候已经在煮羊肉了,有点像云南过年前吃杀猪饭,亲朋好友聚在一起,气氛很热闹。作为曼恩的服务人员我很感谢陈师,因为陈师吃了第一只螃蟹,才有了更多吃螃蟹的人。但我们这是双赢因为他也很满意他买的曼车。
云南的景色是美的,清晨看着远处云雾弥漫的大山真的是一种享受。但看到这景色的时候大家也应该能想到此处离公路离喧闹的城市有多远,想从这里走出去有多难!
当大家在昆明至盈江的线路上看到他们的车时,请不要再说“土豪”了,因为这车不是土豪一时激动的选择,他是一个卡车人在自己的人生中做的一个重大抉择。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

真有魄力

2# 2#
佩服,我们只是有这心,没这钱,没有货源

3# 3#

这车我也看见过

4# 4#

5# 5#

云南人家杀羊,村里的人也来了不少,加上亲戚朋友满满三桌,这才是真正的农家乐啊,本来陈师也请了公司老板去但忙啊,所以就我去了,不虚此行啊,他们估计得明年在提前抽空来了。

6# 6#

zf2000 2015-08-27 17:34:40发表在 5楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
云南人家杀羊,村里的人也来了不少,加上亲戚朋友满满三桌,这才是真正的农家乐啊,本来陈师也请了公司老板去但忙啊,所以就我去了,不虚此行啊,他们估计得明年在提前抽空来了。
云南的风景,只要你不怕累深山处处是美景

价格 配置 别光吃不介绍车啊

8# 8#

亚洲飞鹰 2015-08-27 17:54:47发表在 7楼

价格 配置 别光吃不介绍车啊
这车是2014年1月进入中国的TGX28.480车型,该车比TGS的驾驶室大一号但内部空间更大,配的是D26的发动机,该发动机的最高调教为540马力,但德国进入中国的物流车都是低调480马力为的是让发动机使用寿命更长,该车配ZF2300扭矩变速箱为曼恩该车型专配液力缓速器,驾驶室气囊减震,后桥为提升桥,有2.9    3.1   3.6米轴距三种,排放为欧5标准但烧的尿素是一样的,这是大概的要了解还是看实车。我是车辆维修人员所以不知道价格,那两天还真就是个吃了,一只羊吃了两天。好不容易碰到这机会,风景图片不发觉的亏。

9# 9#

云南人顶起