回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:陕汽重卡  专用车  德龙X3000  清障车  江苏 
昨天凌晨5点钟左右,车子在高速上突然熄火,后打电话给陕汽400电话,联系当地服务站6点多钟车被高速清障车拖走。然后就一直等待着服务站的到来。
终于在9点多钟的时候,服务站来人了。
检查了一遍天行健,把拆解,然后把天行健带走了。
告诉我:当地没有配件,等配件到的吧。
我说:什么时候能到啊。是什么原因突然坏的。
他说:3-4天能到吧,系统升级问题。
然后我就蒙了,车上还有几十万的货,货主急着要。规定时间不到货主不要货了。着急的来回打电话,
陕汽总台400的电话他让我打天行健部门5858尾号的号码。打5858尾号的号码他又让我打400总台的号码。
我真是急哭了。
经过长时间的电话联系。终于说能把车系统刷一遍。我就在那等着刷系统。
然后就到了现在。8月27号,现在打谁电话都不知道什么时候能好。我就艹了。。。。。。
我这车是全款买的。为什么你们要强行装上天行健系统,这是你们陕汽的GPS,为什么你们升级系统把我车给锁死
这些都是我不解的地方。货主现在运费不结,还要我赔钱。这比钱因该算谁的。
希望有遇到过,或者知道怎么处理这种事情的师傅帮帮忙!!!!!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
真的是醉了。麻*的!遇到这种事情真的是好无助啊!

系统直接刷了

3# 3#
电路学徒 2015-8-27 14:37发表在 2楼

系统直接刷了

潍柴那边不给数据。现在正在等配件!!!!!
一定要找陕汽要说法。

4# 4#
你全款买车的为什么要使用自带的天行健系统呢?最多就是用里面的北斗把~还有最后这个事情怎么解决的啊

5# 5#
原帖由 扬州新阳汽车 于2015-9-6 15:31 发表在 4楼
你全款买车的为什么要使用自带的天行健系统呢?最多就是用里面的北斗把~还有最后这个事情怎么解决的啊
怎么锁死的?我也全款买的……

6# 6#
原帖由 逐鹿者 于2015-8-27 12:00 发表在 顶楼
昨天凌晨5点钟左右,车子在高速上突然熄火,后打电话给陕汽400电话,联系当地服务站!6点多钟车被高速清障 ...
后续,在关注中。

说白了就是单片机〈电脑板〉和单片机〈天行健〉之间的串行通讯,把电脑系统版刷掉,再也锁不住了

8# 8#
原帖由 逐鹿者 于2015-8-27 12:00 发表在 顶楼
昨天凌晨5点钟左右,车子在高速上突然熄火,后打电话给陕汽400电话,联系当地服务站!6点多钟车被高速清障 ...
说不清楚。不过有的车队或者分期买车的有远程锁车功能,当你不还钱的时候就会锁车。你这要么是天行健故障,要么是锁错车了(但是感觉锁错车的可能比较小)。建议:
1、保留相关证据,如运输合同,货主收付凭证等,以便后期索赔或者打官司。
2、给陕汽经销相关部门投诉,可以提一些负面影响之类的,让他们尽快解决赔偿你的损失。
天行健也是有厂家的,这笔钱陕汽后续是可以从中索赔的,所以从某一方面来说,他们不需要硬抗。
你这个问题和‘哪个方向失控’的不一样,他那个自己改装了,问题会纠结不清。你这个责任很明确。
希望以上对你有所帮助!

9# 9#
晕,忘记看时间了。。。。。。。。。。。。。。。。。不好意思。你这都一年多了啊