回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO-7  豪沃 HOWO T7H  变速箱  车桥  北京牌  北京1041  T7  广东  T7 
各位朋友大家好,小弟这几天想订车,想订T7H 540马力,九气囊,双驱动,全车碟刹,六通道ABS ,拉十五米冷藏,求姜工,齐老大,姬总,推荐一下变速箱和后桥速比,要12速的变速箱,全车总重50吨,路线 7 8 9月跑新疆到广州沈阳,10月11月跑湖北至呼伦贝尔,满洲里,5 6月跑云南,请各位领导,同行,推荐一下。谢谢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
骑着蜗牛追火箭 2015-8-26 16:23发表在 顶楼

各位朋友大家好,小弟这几天想订车,想订T7H 540马力,九气囊,双驱动,全车碟刹,六通道ABS ,拉十五米冷藏,求姜工,齐老大,姬总,推荐一下变速箱和后桥速比,要12速的变速箱,全车总重50吨,路线 7 8 9月跑新疆到广州沈阳,10月11月跑湖北至呼伦贝尔,满洲里,5 6月跑云南,请各位领导,同行,推荐一下。谢谢!

现在的车,

2# 2#
骑着蜗牛追火箭 2015-8-26 16:25发表在 1楼

现在的车,

三叔的领航版

3# 3#
我手机拍我车的照片为什么传不上来

骑着蜗牛追火箭 2015-8-26 16:23发表在 顶楼

兄弟气囊有双驱动的吗?

骑着蜗牛追火箭 2015-08-26 16:25:48发表在 1楼

现在的车,
直接就是3.08速比,还有九汽囊不是双驱,八汽囊才是双驱,销售热线13755822830.可以分期按揭

6# 6#

starcwq 2015-08-26 17:15:02发表在 5楼

直接就是3.08速比,还有九汽囊不是双驱,八汽囊才是双驱,销售热线13755822830.可以分期按揭
2.85或者更小的速比才有速度

7# 7#
weiqijun111 2015-8-26 17:07发表在 4楼

兄弟气囊有双驱动的吗?

9气囊,双驱动38万左右,带液力缓速器的41万。

8# 8#
starcwq 2015-8-26 17:15发表在 5楼

540  ,有超速档,配3.7的吗?

我都550