回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:挂靠  广东  二手 
我买了部新车挂靠车队,是跟车队一起去买的,车队开的收据和以后的合同都是写转让一部新车给我,明明是我出钱去买的新车怎么就成了转让新车给我呢?这中间是不是有猫腻呢?签合同时我要不要让车队给我写清楚,应该是我买了部新车,现在挂靠某某车队,合同期限几年什么什么的?真心求教各位前辈,各位懂得兄弟教我几招!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

都是这样的。。所有人就是某某某公司,使用人是你,出事了你负担不起就找公司了的

2# 2#

应该是一楼所说的,都是这吊样,车队真的挺白的

***就是白啊,明明自己拿钱买的车确只有使用权没有拥有权

4# 4#

你出钱让人家做老板,你出钱让人家公司发展壮大,收你的管理费,吃你的保险差价。挂公司什么好处都没有,唯一的好处就是出了特大事故连你100万的商业险也陪不起的情况下直接让公司破产一夜倒闭。(这种情况经常有的不稀奇)一般的事故不但事故受害者要来榨你,而且公司跟着受害者一起来榨你……据内行人士透露,比如公司第一年让你买30000的保险,基本就吃了你9000差价。公司第一年保险就可以买7折的,至于保险大单我估计你是看不到的。一年再收你5000管理费,二维,检车,营运证……反正我保守估计一年得搞掉你15000_20000。最锤子的就是到最后车报废了,公司连废铁钱都要吃你几百元一吨……反正百分之80的挂靠公司是这个鸟样,不信你去问问其他卡油嘛

5# 5#

天天打飞机 2015-08-23 00:48:25发表在 3楼

***就是白啊,明明自己拿钱买的车确只有使用权没有拥有权
吃饱了哇,自己要去挂靠该背时……

6# 6#

喜羊羊她爹 2015-08-23 00:12:33发表在 顶楼

我买了部新车挂靠车队,是跟车队一起去买的,车队开的收据和以后的合同都是写转让一部新车给我,明明是我出钱去买的新车怎么就成了转让新车给我呢?这中间是不是有猫腻呢?签合同时我要不要让车队给我写清楚,应该是我买了部新车,现在挂靠某某车队,合同期限几年什么什么的?真心求教各位前辈,各位懂得兄弟教我几招!
如果你全款车建议你最好上个人户,至于营运证在你当地运管所去问一下有没有上户吨位限制(一般情况下是没有吨位限制的)。个人户一年可以省一万块费用的……

7# 7#

tangli 2015-08-23 01:17:20发表在 6楼

如果你全款车建议你最好上个人户,至于营运证在你当地运管所去问一下有没有上户吨位限制(一般情况下是没有吨位限制的)。个人户一年可以省一万块费用的……
现在哪里还能上个人户了啊!被他吃死了。我只是在想怎样把损失降到最低,合同还没签,签的时候该怎么办?郁闷烦躁啊!

8# 8#

tangli 2015-08-23 01:08:59发表在 4楼

你出钱让人家做老板,你出钱让人家公司发展壮大,收你的管理费,吃你的保险差价。挂公司什么好处都没有,唯一的好处就是出了特大事故连你100万的商业险也陪不起的情况下直接让公司破产一夜倒闭。(这种情况经常有的不稀奇)一般的事故不但事故受害者要来榨你,而且公司跟着受害者一起来榨你……据内行人士透露,比如公司第一 ...
谢谢你的分析

9# 9#

喜羊羊她爹 2015-08-23 01:25:20发表在 7楼

现在哪里还能上个人户了啊!被他吃死了。我只是在想怎样把损失降到最低,合同还没签,签的时候该怎么办?郁闷烦躁啊!
哎……不好整了