回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  发动机  故障报告  跃进  山西 
新车才跑17000公里发动机异响,去服务站修说没事让我跑,哎新车就响的人心烦
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
漏油3年的路过。。。。。。

2# 2#

guojie200388 2015-08-20 22:10:26发表在 1楼

漏油3年的路过。。。。。。
兄弟这个车闹心啊

3# 3#
你说的异响。。仔细听过没 ?是变速箱响还是机器响。理合踩下去还响不响?这个车开顺手了还是不错。。。

4# 4#
你的是维柴 4102 增压的不 ?发动机上的油路可能会和机油尺子那个管子接触摩擦。。时间长了会穿孔。。自己别别管路。。让他们保持距离。。还有黑色的弯曲的硬塑料油管。2根。连接柴滤和油泵的。。注意时间长了会摩穿漏油。。有空自己包裹个大点的橡胶软管。包裹下。。。机油座那里一个控制机油压力的螺丝那里好象也容易渗油。   连接发电机的机油管。。也包裹下。。不然也是摩擦穿孔。。。管露我都更换过了。。还有机器盖子那里的回油管。会老化裂缝。都换成透明管了。。      小毛病虽然多。。。开起来机器还是比较给力的。加速不错。。你的几档?理合沉不?沉的话分离轴承那里加点润滑油。。或者不用理合。。

5# 5#

guojie200388 2015-08-21 20:06:11发表在 4楼

你的是维柴 4102 增压的不 ?发动机上的油路可能会和机油尺子那个管子接触摩擦。。时间长了会穿孔。。自己别别管路。。让他们保持距离。。还有黑色的弯曲的硬塑料油管。2根。连接柴滤和油泵的。。注意时间长了会摩穿漏油。。有空自己包裹个大点的橡胶软管。包裹下。。。机油座那里一个控制机油压力的螺丝那里好象也容易渗油 ...
谢谢我都是杨柴4102发动机响方向盘一动就不响了一放手就响,5当的

6# 6#

guojie200388 2015-08-21 19:56:10发表在 3楼

你说的异响。。仔细听过没 ?是变速箱响还是机器响。理合踩下去还响不响?这个车开顺手了还是不错。。。
好想是方向助力泵

7# 7#

guojie200388 2015-08-21 19:56:10发表在 3楼

有时候也有你说的这个情踩下去况离合器就不响了这个问题怎么处理

8# 8#

guojie200388 2015-08-21 20:06:11发表在 4楼

你的是维柴 4102 增压的不 ?发动机上的油路可能会和机油尺子那个管子接触摩擦。。时间长了会穿孔。。自己别别管路。。让他们保持距离。。还有黑色的弯曲的硬塑料油管。2根。连接柴滤和油泵的。。注意时间长了会摩穿漏油。。有空自己包裹个大点的橡胶软管。包裹下。。。机油座那里一个控制机油压力的螺丝那里好象也容易渗油 ...
离合器沉已经换了压盘总泵了现在稍微轻点了

9# 9#

没事看看我的帖子!你心里就平衡了