回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

拖车 2015-08-20 08:49:02发表在 18楼

合同都是假的,公司全包是吧,费用你出,那就对了,自己买保险4000块,公司包保险10000w块,自己找人年审350块,公司找人年审1000块,还有营运证,GPS等等
首先告诉你,我们挂车100W保险是25000左右,人保。其次我们审车是不要费用,就是车辆检查费交警队收的,GPS是车车管所统一安装,公司无关,我意思公司免费出人,你出钱,从中没有差价,你自己在现场,明白吗

回复 | 使用道具 举报

拖车 2015-08-20 08:49:02发表在 18楼

合同都是假的,公司全包是吧,费用你出,那就对了,自己买保险4000块,公司包保险10000w块,自己找人年审350块,公司找人年审1000块,还有营运证,GPS等等
首先告诉你,保险是有单据全国一样价,人保,公司凭据拿钱,其次我们这年审不收小费,就是车管所检查费,而且当时你在现场,还有GPS我们这交通队统一安装与公司无关,明白吗

22# 22#

我的车保险6折…以前营运证550…自己年审…就这些了…因为买的二手车…第一年交了5000的管理费…公司可以免费办油卡…便宜8分…有便宜便宜1角的…今年5月份底管理费到了…但问题是没有谈好…我现在都没有交管理费…就因为第一次多收了我的钱…我叫人差点把他公司砸了…所以公司根本拿我没办法…而且还是重庆最大的物流公司……重庆公路运输集团

dengbo13 2015-08-20 09:11:20发表在 22楼

我的车保险6折…以前营运证550…自己年审…就这些了…因为买的二手车…第一年交了5000的管理费…公司可以免费办油卡…便宜8分…有便宜便宜1角的…今年5月份底管理费到了…但问题是没有谈好…我现在都没有交管理费…就因为第一次多收了我的钱…我叫人差点把他公司砸了…所以公司根本拿我没办法…而且还是重庆最大的物流公司… ...
什么保险可以六折?是不是人保?我们这相信人保

24# 24#
爱在幸福里 2015-8-20 08:11发表在 3楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
我们公司挂靠一年管理费800元,无其它任何费用。新车入户可以借50000元以内,免利息,但一年必须还清,用公司油卡返点4点,去年烧40W油返点16000,加奖励1200共返17200。

nb,这是哪里这么有服务意识。如果能坚持下去,这样的公司前途无量。他们靠什么赚钱?

25# 25#
爱在幸福里 2015-8-20 08:24发表在 9楼

这能开玩笑话?我又不是公司人,我也是挂靠车,要挂靠可以看合同,挂三年就可以转戶,如果卖车随时转,我们这挂靠公司多,相互竞争,不要任何费用,

对,竞争市场化才是王道!

26# 26#

爱在幸福里 2015-08-20 08:54:40发表在 20楼

首先告诉你,我们挂车100W保险是25000左右,人保。其次我们审车是不要费用,就是车辆检查费交警队收的,GPS是车车管所统一安装,公司无关,我意思公司免费出人,你出钱,从中没有差价,你自己在现场,明白吗
一台车一年没有3000以上的纯利润,这个公司就不赚钱,如果一台车出点大事故,那么这个公司可能倒闭,我们这里以前有个公司就是这样,一年干收2000的管理费,其他费用自己去办,公司可以找给你办,最后一台车出了事故,这个公司被迫卖给其他公司,

27# 27#

爱在幸福里 2015-08-20 08:11:53发表在 3楼

我们公司挂靠一年管理费800元,无其它任何费用。新车入户可以借50000元以内,免利息,但一年必须还清,用公司油卡返点4点,去年烧40W油返点16000,加奖励1200共返17200。
照你这样说来,公司岂不是要赔钱

拖车 2015-08-20 09:23:25发表在 26楼

一台车一年没有3000以上的纯利润,这个公司就不赚钱,如果一台车出点大事故,那么这个公司可能倒闭,我们这里以前有个公司就是这样,一年干收2000的管理费,其他费用自己去办,公司可以找给你办,最后一台车出了事故,这个公司被迫卖给其他公司,
我们公司货物险2000万连接驾驶员,就是怕,公司要求大车100W,他主要靠油卡,给我们4点,他开开税票17点,还要新车入户有抵扣税收,听说一台车能赚3万多,这个我不懂了

29# 29#

爱在幸福里 2015-08-20 08:11:53发表在 3楼

这不是天长的那个嘛