回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:挂靠  江苏 
如今的社会,不知道用什么词来形容你!把我们车扣了,提出越来越多的不合理要求,先签保证书,终生不过户,还要5万压金,你们要闹哪样!保险钱打给你,你还要拖……好吧,你不仁我不意!今天我有啥,卡油们作个证!诚秉解放4S店!各位互相转告,尽量少上当!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

自己花钱买的东西,当初为什么要挂靠呢?

Gcd这个狗吊的,非得挂公司

沪b19683 2015-08-20 07:52:43发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
如今的社会,不知道用什么词来形容你!把我们车扣了,提出越来越多的不合理要求,先签保证书,终生不过户,还要5万压金,你们要闹哪样!保险钱打给你,你还要拖……好吧,你不仁我不意!今天我有啥,卡油们作个证!诚秉解放4S店!各位互相转告,尽量少上当!
我们公司挂靠一年管理费800元,无其它任何费用。新车入户可以借50000元以内,免利息,但一年必须还清,用公司油卡返点4点,去年烧40W油返点16000,加奖励1200共返17200。

4# 4#

大邳人 2015-08-20 07:55:07发表在 1楼

不是国家的政策嘛!害死人

5# 5#

重庆到广州 2015-08-20 07:59:41发表在 2楼

Gcd这个狗吊的,非得挂公司
欲哭无泪!

6# 6#

沪b19683 2015-08-20 07:52:43发表在 顶楼

和我一样,我也懒的和他们搞了,把车卖了,再也不买公司户了

7# 7#

爱在幸福里 2015-08-20 08:11:53发表在 3楼

我们公司挂靠一年管理费800元,无其它任何费用。新车入户可以借50000元以内,免利息,但一年必须还清,用公司油卡返点4点,去年烧40W油返点16000,加奖励1200共返17200。
有这么好

8# 8#
大邳人 2015-8-20 07:55发表在 1楼

有的地方不挂靠公司,自己的户做不出来营运证,没营运证后果你懂得

皖s99797 2015-08-20 08:18:27发表在 7楼

有这么好
这能开玩笑话?我又不是公司人,我也是挂靠车,要挂靠可以看合同,挂三年就可以转戶,如果卖车随时转,我们这挂靠公司多,相互竞争,不要任何费用,