回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙  四川 
本人自拍 车型天龙前四后八9.6米平板 28吨不超限 下面照片就不一一做解释了 317线 另在这打个求职广告 A2 8年 想找个半挂开 新手 刚开始给少点无所谓 有意者联系QQ  503090024 手机15282380635 费话不多说了 直接上图了 不明白图上是哪里的可以回贴问我
折多山现在路修好了 二郎山脚下 这个不用解释了吧 鸟瞰大渡河 新沪定 罗沟凉子山 以前最爱出土匪的地方 现在治安好了 这当然就是317线最高的了5000海拔的雀儿山了 上山路 五个月的时间是板冰的 雪也很厚 山路18弯哟 反光镜拍到了 呵呵 下山路 快到山脚了 原始森林还是很给力 路不怎么给力啊 海拔高了 什么都不长 板冰路 记得挂链条哈 高处向底下看 我们在下山 搭档开的 十年的老司机了 我还是嫩了点 胆子是练出来的 雪很厚 大渡河 日落 康定情歌 对面山上的 康定折多山 半山腰 雾很大
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
没有一张车车的照片啊??

2# 2#
【原帖由wsx126scps于2011-2-12 20:05发表在顶楼】
本人自拍 车型天龙前四后八9.6米平板 28吨不超限 下面照片就不一一做解释了 317线 另在这打个求职广告 A2 8年 想找个半挂开 新手 刚开始给少点无所谓 有意者联系QQ  503090024 手机15282380635 费话不多说了 直接上图 ...

风景不错啊

3# 3#
【原帖由ai00于2011-2-12 20:11发表在1楼】
没有一张车车的照片啊??

当时 我是抱着拍风景的态度拍的 就忘了拍车了 照片一直存电脑里 几天前才看到这个论坛 所以拿出来晒晒 车子是天龙前四后八的窗栏式货箱 大众化的那种 大家应该都知道

4# 4#
开卡就这点好,可以自驾游。

5# 5#
风景不错啊

6# 6#
【原帖由2123123于2011-2-12 20:17发表在2楼】没有一张车车的照片啊??
你是啥公司啊?看头像像做面条的!

7# 7#
很给力

8# 8#
【原帖由wsx126scps于2011-2-12 20:21发表在4楼】

当时 我是抱着拍风景的态度拍的 就忘了拍车了 照片一直存电脑里 几天前才看到这个论坛 所以拿出来晒晒 车子是天龙前四后八的窗栏式货箱 大众化的那种 大家应该都知道

那你的车皮可真轻啊 拉28吨还不超限

9# 9#
喜欢lz的照片,曾经在搜狐的自驾游论坛看了许多藏区的照片,但冬天冰雪覆盖的路面的情景还是比较少见的,顶楼主。