回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我是7月26左右定的新m3000前四后四,国四,7-8高栏载货车,定的时候我一在要求要245的发动机,他都说没有,配的8档箱,220发动机,270大梁,11.5吨桥,后来我的路况他报给厂家让评审,说8档不适合,要换9档的,说要加6000多快钱,我说加加吧!也换了,那时候我都听卡友说能配245的,问他了多少遍,他都说没有,就前两天有个卡友给我发来了燃油公告,问他的他才说能配245的,他又说是8月份才给配的,关键是厂家评审完之后都进8月份了,现在跟他说什么办法都没有,下过订单3天以后都没法改了,请问有啥办法能换成245的,我省道300公里,正常25/30吨,我怕长期发动机受不了,而且油耗高,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

该回帖已删除

2# 2#

该回帖已删除

3# 3#
甲乙丙 2015-8-19 09:42发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
我是7月26左右定的新m3000前四后四,国四,7-8高栏载货车,定的时候我一在要求要245的发动机,他都说没有,配的8档箱,220发动机,270大梁,11.5吨桥,后来我的路况他报给厂家让评审,说8档不适合,要换9档的,说要加6000多快钱,我说加加吧!也换了,那时候我都听卡友说能配245的,问他了多少遍,他都说没有,就前两天有个 ...

还245的    直接270的后四    别说你拉几十吨了     我这么跟你说吧      你看看快递车只拉几吨货 他们对油耗应该很在乎的吧   现在快递车245动力的都是过去式      现在新上的都是270的多

4# 4#

无聊的老鼠 2015-08-19 09:52:02发表在 1楼

我靠25-30你不买前四后八的,你牛逼啊!我拉15-18我都想换270的了
厂里进不去呀

5# 5#

该回帖已删除

6# 6#

兄弟   放心拉    回来把钢板换一下    我省道加国道   400公里    经常30吨    前四后四骏威220的

7# 7#

唯爱解放 2015-08-19 12:32:20发表在 6楼

兄弟   放心拉    回来把钢板换一下    我省道加国道   400公里    经常30吨    前四后四骏威220的
能跑起来吧

8# 8#

甲乙丙 2015-08-19 13:50:08发表在 7楼

能跑起来吧
注意速比很关键    我们这么重    最小用5.286    不然不行   5.286正好    4.875用245的发动机    我的拉这么重    一公里1.8元      我知道有一个车和我差不多用4.875加220的机子比我的还废油

9# 9#

甲乙丙 2015-08-19 13:50:08发表在 7楼

能跑起来吧
我一般保持70+的速度