回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
楼主真是爱车之人

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
精品啊 ........顶

72# 72#
【原帖由jh24412于2011-2-12 18:20发表在38楼】
我也刚刚订了一台J6  6X4的自卸!跟经销商说的是要350  12档箱的,昨天回来一批330  10档箱的,让我明天过去看看,5.8米大箱,低14边16!就是有点贵,,算上保险  利息,,总价391000
6X4的用350马力电喷机有点太铺张了,330的9升机可以,350的是电喷贵一万多12档箱比10档箱还要贵6000,你说的车底14边16的边16是不可能的,自卸车我还没听说边板比底板厚的。就这个5。8米的总价39万是有点贵,依我的意思5。8米的都是干小活拉土方石头什么的,也没多重,用J6是一种浪费,如果你真喜欢解放系列不如选奥威,就这个配置估计裸车31。5万够了,

73# 73#
【原帖由mayue186于2011-2-12 21:15发表在53楼】
你好,我也订了台J6前四后八自卸350马力,陕齿12档变速箱,300轮减桥,下个月10号到。但是我们这都锡柴的上装,比华俊的还要贵点的,车40.1万,我们这边2.2米高的大箱,长净空八米,都拉75吨左右,有时拉塘土,有时拉 ...
无锡的上装是垃圾,最好别买,如果经销商跟你说只能选无锡的,那就是他们之间有内幕。建议你的地板最少12个厚。你拉的这个吨位我强烈建议你选装370马力的11升机,现在的370马力发动机机扭距很大,只比350的贵5000跑起来反而省油。爬坡快,起步快,下坡发动机制动力大,省刹车,可有效降低刹车频率,降低轮边温度,你说的轮边漏齿轮油可能就是跟轮边温度过高,油封受不了所以才漏的。9升机发动机排量只有8。6升,减速能力不如潍柴和重汽,所以刹车就多,这个问题我会在三部曲之问题篇里详细说一 下。你的车底盘三大件的最佳配置与我在帖子里提到我给绍兴朋友推荐的配置是一样的。用350电喷发动机就是为了省油,你的车太大了,发挥不出电喷发动机更适合稳定工况的特性,你定的配置不对啊。

74# 74#
j6果然是主流

75# 75#
【原帖由红雨于2011-2-12 21:29发表在55楼】
大哥顺便帮忙看一下拉土方配置咋样:潍柴WP10.300.发动机是蓝擎系列。  法士特9J135.9档。汉德16T后桥。海沃前举。大箱5.6*2.3*1.5,底10边8。大哥帮忙看看哪里的配置不合适的,请大哥赐教。经销商报价31万。
你说的是德龙吧?你给出的配置已经协调了,如果路不是特别复杂不需要爬大坡而且是拉吨位的话建议你将车厢做到1。7米高,这个底盘还是前顶的做这么高没问题,如果偶尔还会拉石头的话建议你将地板做到14MM厚,这样不怎么会砸变形,将来卖车都能多卖点钱。另外蓝擎的发动机额定转速好像不高,如果想空车返回快的话最好能选个速比比5。7稍微小点的桥。

76# 76#
7米6的车厢么?

77# 77#
终于等到了,期待更新

78# 78#
【原帖由风在发端于2011-2-12 21:59发表在61楼】
你的后门轴只安装了一个,当然容易断,必须是门左右两边各两个才合适,一上一下的形式更稳当,我们这里的车都是这样安的!
你很细心啊,那个轴第一次是上牌前拆后门的时候往地下一放就墩断了,另外一个莫名其妙就断了,这是中集瑞江材料选择上的问题,材质不好,像生铁一样,很容易断。我会在深度解析我的J6自卸三部曲之 问题篇中进行详细解析,至于你说的双挂钩的我见过,之所以那样设计而且上下距离很大,我想主要问题还是为了解决超高,后门活板接缝部位受力过大容易变形的问题,因为这个部位出厂时候只有两边几颗螺丝在受力,4个挂钩整个车门受力都比较均衡,这东西像我的车很少会用到,除非拉门钩坏了拿他应急,重新制作主要是为了美观,其次才是以防万一。

79# 79#
我是刚买的J6 两个月 到现在看还行 就是档杆响 时刻用手捂着