回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
120# 120#
[del]该用户发言已被删除[/del]

回复 | 使用道具 举报

121# 121#
【原帖由苦命车老板于2011-2-12 15:04发表在8楼】
  后桥是300轮减桥,后来的使用中发现了铭牌,的确是5.128速比的,发动机2100转的时候时速在84km/h左右,这么大的车能跑这个速度就可以了,当时选这个速比我也是主要考虑到自卸车返程都是空车,空车我比别人快点, ...

请教一个问题,我刚订的J6  6X4自卸原车胎是1100的钢丝胎,跟我半挂车上的是一样的,半挂因为拉标载,用的还不错。像自卸车拉40吨左右,依你的意见还用换吗?换的话是换1200的钢丝胎还是割标胎?

122# 122#

123# 123#
期待下集

124# 124#
垃圾,大厢

125# 125#
46091661,看看我的大厢,空间里有照片,我的J6都12万公里了

126# 126#
思路清晰有理论有实际的好文啊

127# 127#
【原帖由苦命车老板于2011-2-13 20:02发表在114妤?replyuid=24683】
我也是突然对我的判断感到疑惑,目前还不能断定我的到底是8+8+5还是8+8+8+5,问题的集中点在于后悬挂部分车架两侧的那两块加强板算不算做一个8。不算就是前者,算就是后者,有一点是可以确定一定以及肯定的,就是我的 ...
刚才看了下解放2010的型谱表,上面写的是8+8+5,而在2011型谱表中大梁的标准配置还是8+8+5 ,只是加上了 可以选装8+8+8+5。
要是比楼主的还要多一层8mm,那真是强的太过分了。呵呵。

128# 128#
【原帖由苦命车老板于2011-2-12 15:08发表在9楼】
  下面说说上装部分的使用情况,中集瑞江的上装做的一般,前文已经说过,不再赘述。车厢上沿用的是槽钢,为了防止砸变形,干活之前本来准备再贴一层角铁,后来考虑拉的是石子铲车装车,应该不怎么会砸变形,先观察 ...

兄弟你好,吹空滤的那个东东哪里有卖啊?能不能告诉我?电话13506725250

129# 129#
【原帖由苦命车老板于2011-2-12 14:41发表在顶楼】
  前言

小弟曾有一贴:《柴油燃烧的岁月》,纪录了小弟先是养破车,后来由于业务需要而订了一辆解放J6的自卸车,主要讲述了小弟如何一家一家排除,最后选择
了J6的心路历程,现如今J6车已经上路两个多月 ...

你好了,看了你的大作,我是很配服了。刚好有点事想请教你这样的高手。我想买台自卸车,在内蒙工地上干,全天24小时。拉煤层上的土方,现在正准备开工,从地表开始(干到最深30米左右了),15-25公里的长度。1,买哪个牌子的哪款车好,多大马力合适,2,全车配置怎么弄,箱长。高。谢谢。如有电话可以留下电话嘛,请多多指教了