回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  新顺达  发动机  凯威  江铃汽车  宝典  凯锐800  凯锐  车型选购 

江铃凯锐  和  江铃凯锐N800那个比较好啊 ?他们的发动机有什么区别呢?   准备想入手,现在纠结哪款好?有经验的 给点建议啊。要双排坐的,都是跑上坡的路多。拉2吨 到3吨,。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

卡在门上 2015-08-18 01:45:54发表在 顶楼

江铃凯锐  和  江铃凯锐N800那个比较好啊 ?他们的发动机有什么区别呢?   准备想入手,现在纠结哪款好?有经验的 给点建议啊。要双排坐的,都是跑上坡的路多。拉2吨 到3吨,。。。
哈哈哈哈,我终于又找到一位有意向个卡友啦,你看看我帖子吧

2# 2#

卡在门上 2015-08-18 01:45:54发表在 顶楼

为什么不看看帅铃 三款发动机可以选 还是气刹 车头又大 坐着舒服

3# 3#
scriptworm 2015-8-18 12:50发表在 2楼

为什么不看看帅铃 三款发动机可以选 还是气刹 车头又大 坐着舒服

没有双排座,,

4# 4#
卡在门上 2015-8-18 01:45发表在 顶楼

可以考虑一下江淮骏铃,装配美国纳威司达柴油发动机,4年100万公里的保修更是创造业界之最,电话020-36230875

5# 5#
scriptworm 2015-8-18 12:50发表在 2楼

我的n800跑了8000公里换发动机又跑了12万发动机又报废了