回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:冷藏车  专用车  消防车  配货信息  河南 
如题
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

转发!本人于2015年的8月4号,通过手机QQ群联系上海-18℃冷运李志平,经电话号为18721857706的号码确认有一票冷冻货物从湖南衡阳发往江苏徐州,当时电话沟通为冰淇淋(事实为红宝石东北大板奶制冰糕),运价为6000元,我于8月4日晚上从广东深圳空放到湖南衡阳,期间一位号码为15079159777自称货主的人一直在催促我加速,8月5日下午1点开始装车,装车完毕签订合同为损坏或者化冻按每箱70元赔偿,经过磅后我发现我是限载量8吨的车,居然装了12吨,后经初步协商,李志平同意补贴我600元损失,我于8月6日下午到达江苏徐州市鼓楼区合群桥牌农贸市场,期间的温度定在-35℃,因为是刚买的二手车,我想测试一下最低温度能达到什么效果,但是冷机只能到最低-31℃,最高温度为-17℃,除了加油,一直没停过,到达徐州一位自称是货主老婆的女士接货,手机号码为18852142323,验货一切正常,开始卸货后在车厢底部两侧发现有化冻现象,我意识到是因为没有导风槽而导致的化货,立刻报备公司领导,领导承诺一切按合同实施,该赔偿的一分钱不少,当时清点为91箱有化冻情况的冰糕,我积极联系上海货站李志平,答复为第二天再继续清点,把每箱里面能使用的货清点出来,然后再按价赔偿(每箱里面40支冰糕,只有靠边的3到4支化冻),8月6号中午我准备去仓库清点,手机号为18852142323的货主开始以各种理由不配合清点,而且我说要带走我损坏的冰糕时,对方坚决不同意,也不答应现场销毁,期间我再去仓库清点是发现之前的91箱不良产品已经销售后剩下60箱,在我提出异议后又补上到120多箱了,与货主和货站沟通,都拒绝承担他们应有的责任,耍尽各种无赖,我与8月7日上午报警立案后离开,截止目前,没有任何人与我联系,共同协商处理办法,公司决定放弃索要运费,通过各种网络渠道曝光该类无良货主与货站,只希望大家的利益少受到伤害,都是辛辛苦苦的赚取血汗钱,一旦被这类人骗取,即将面临着血本无归,赔上本钱与汗水给这类无良之士免费服务,大家一定要记住,上海-18℃冷运李志平18721857706,红宝石东北大板代理15079159777.18852142323,大家与其合作时,一定多留意,本信息流动播出40天

2# 2#

闪光手电 2015-08-17 14:13:27发表在 1楼

转发!本人于2015年的8月4号,通过手机QQ群联系上海-18℃冷运李志平,经电话号为18721857706的号码确认有一票冷冻货物从湖南衡阳发往江苏徐州,当时电话沟通为冰淇淋(事实为红宝石东北大板奶制冰糕),运价为6000元,我于8月4日晚上从广东深圳空放到湖南衡阳,期间一位号码为15079159777自称货主的人一直在催促我加速,8月 ...
冷藏群里都看到你的帖子了,顶你!卡友!!

3# 3#

闪光手电 2015-08-17 14:13:27发表在 1楼

转发!本人于2015年的8月4号,通过手机QQ群联系上海-18℃冷运李志平,经电话号为18721857706的号码确认有一票冷冻货物从湖南衡阳发往江苏徐州,当时电话沟通为冰淇淋(事实为红宝石东北大板奶制冰糕),运价为6000元,我于8月4日晚上从广东深圳空放到湖南衡阳,期间一位号码为15079159777自称货主的人一直在催促我加速,8月 ...
看到了,无良心的货主,卡车人鄙视他

4# 4#

山云飘飘 2015-08-17 14:25:44发表在 3楼

看到了,无良心的货主,卡车人鄙视他
不会上图

5# 5#

顶!

6# 6#

该顶!让黑心货站和货主找上帝拉货!

7# 7#
我这有水果~~防城港发全国各地~~长期有货18377771990

8# 8#

鄙视他