回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:斯堪尼亚  车型选购  运营状况 
各位大侠司长,我想买台斯堪尼亚G440新车17.5米廂式的物流车,天津到广州,距离2200公里,运费13000元,另外武汉天津北京,距离1300公里,运费8600元,请问哪条线路好一些(注,往返单价是一样的往返都是33吨),这个单价有钱途吗?请各位大神帮忙计算,万分感谢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
湘A2 2015-8-16 19:55发表在 顶楼

各位大侠司长,我想买台斯堪尼亚G440新车17.5米廂式的物流车,天津到广州,距离2200公里,运费13000元,另外武汉天津北京,距离1300公里,运费8600元,请问哪条线路好一些(注,往返单价是一样的往返都是33吨),这个单价有钱途吗?请各位大神帮忙计算,万分感谢!

几天1趟,。就这价钱,2200公里,油钱,过路费,工资,来回2万不知够不够,剩不下多少。还不算保险修理费。。。

2# 2#

汽车兵1995 2015-08-16 20:11:22发表在 1楼

几天1趟,。就这价钱,2200公里,油钱,过路费,工资,来回2万不知够不够,剩不下多少。还不算保险修理费。。。
谢谢!我不懂,请指点,公司保底七个往返。请问每趟能赚多少钱?

3# 3#
湘A2 2015-8-16 20:37发表在 2楼

谢谢!我不懂,请指点,公司保底七个往返。请问每趟能赚多少钱?

油价不稳定5-6块一升,你这个载重量基本百公里30升左右,一公里油钱1.5-1.8.高速费你这个路线平均3块一公里不知够不够。
七个往返,平均4天一趟,估计很难跑到,路上不可预见的很多,堵车,假期,天气等等。
工人工资,6000不一定有人干。
还有你这个车的保险一年估计也要5万吧,车辆保养维修,轮胎磨损。。。自己算算吧,谨慎。

湘A2 2015-08-16 19:55:23发表在 顶楼

估计能剩67千,不除工资

5# 5#

谢谢