回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  唐骏汽车  福星  行车报告  保养维护  唐骏  欧铃 
我的唐骏欧铃买回来一个多月了也没时间开,这过完春节了该到用他的时候了,所以初五就把车子自己保养了一下,初六早上出发到山西拉苹果,我是上的二广高速,然后上连霍和运三就到了山西省,初七晚上装完苹果就回来了,刚上运三高速就开始下小雪了,没一会雪就下的很大了,我是头一次开车在高速上碰到下大雪,当时心情就不说了,遇过的兄弟们都知道,那就一个害怕,没带相机就没有拍照了,下次一定拍照发上来.
  这趟长途来回2100公里,就我和小究子俩人,小舅子不会开就我自己开的,回来是又累又困,到现在还刚体会我们开货车兄弟的辛苦和危险.
  下面我来说说车子的使用情况,我买车的时候很多卡友说不要买唐骏欧铃,可是我还是买了,我现在可以说车子还是不错的,我感觉不次于那些所谓的好车.这趟长途是2100公里我用了1800块油,这个油耗我还是能接受的,
  我想问问兄弟们几个问题,有知道的给回答一下
1,我想问一下,你们的空车高速能跑多少码?我的只能跑到九十油门到底九这个速度了,还有一个事是我空车爬不是狠陡的坡时二档就很费力,感觉没力气,可是重车回来时,我看机油时无意把公里表和变速箱连接的那个插头碰松下来了,这时出现了我想不到的事,我装了七吨苹果之后,爬到时一样的坡,四档根本不用减档就上去了感觉很有力气,我重车比空车的速度还快,大约也能跑到九十,我今天问了一下经销商,经销商说这个
车上没有限速装置,他也搞不懂什么原因,有知道的朋友给说说
2,就是我车子没有加钢板,装了七吨苹果就压平了你们看看一边需用加几片

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
和我家车一样   顶你都过来看看我家的车,都来看看我家车

2# 2#
[del]该用户发言已被删除[/del]

3# 3#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

4# 4#
唐骏欧铃还不错  还是淄博生产的车呢

5# 5#
在运城装的苹果吗?

6# 6#
山寨车、?????????????????

7# 7#
还好车?我这基本上没有?谁要呀?

8# 8#
楼主也不介绍下你的车配置

9# 9#
这个还真不太懂,等待知道的回答!