回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:河南 
        新车买回来到现在跑了3个月了有2W多公里了,这期间感觉这款车总体性能和别的车没什么车别,我经常来回载都是在25T左右往返南阳和郑州之间,偶然也跑一些长途,主要是石家庄和天津,跑长途基本全程高速,这车长途拉21T起步很轻松,6挡转速1500速度70,不过跑着速度我感觉很费油,我在家跑短途拉25T到30T跑国道,路况比较好,挂6挡转速1100到1300之间速度大概在50到60之间,700公里平均下来要比走高速省200块油钱。个人感觉开车还是悠着点来,安全还省油。上坡不是很有劲,提速也不是很快,这也许和发动机小有关系,锡柴200马力的,伊顿6挡箱。发动机声音很安静,在提速的时候基本只听到增压机的声音,听不到别的声音。我以前开过潍柴和玉柴的那声音和这个没法比。 这车从买回来就感觉钢板软,由于前段时间忙没时间换,趁过年休息把副板换了加厚的。原装的主板看着还可以就没换了,只是副板台薄了换了16加厚的,钢板自己去郑州国产汽配城买的2架1300块,换钢板工钱100块,主要是JAC这车主板和副板用的是一根中心丝,换副板和换主板的程序一样了,原价说好的药60元后来100元。在换钢板的时候遇见一个老JAC的货车,听师傅说这车的刹车容易出问题,不知道别的车怎么样,我的也许是时间短还没出现过什么问题。希望有开JAC的进来交流交流,大家共同学习共同进步。下面给大家上点图片。        
河南西峡
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
车不错  都说这车 刹车有问题  你注意点吧

2# 2#
车不错是双卧铺的吗》?

3# 3#
咱俩的车是一样的,我的是玉柴200马力的发动机,法士特8档的变速箱,原装的钢丝胎。到现在已经报废了两个轮胎了,换的是正新的胎,2600一个,不知道是不是贵了!?呵呵 --到现在已经四万五千公里了吧,整体还是不错的,到现在没什么大的毛病。我也是把副钢板给换了,不过我换的是一副。呵呵

4# 4#
这车全下来上路多少前?

5# 5#
【原帖由卡车迷2010于2011-2-11 14:58发表在2楼】
车不错是双卧铺的吗》?
是双卧铺的,就是上铺太窄。

6# 6#
【原帖由解放13米挂车于2011-2-11 15:05发表在4楼】
这车全下来上路多少前?
我分期买的25W多,全款大概23W多吧

7# 7#
【原帖由tmaiwuhuihua于2011-2-11 15:01发表在3楼】
咱俩的车是一样的,我的是玉柴200马力的发动机,法士特8档的变速箱,原装的钢丝胎。到现在已经报废了两个轮胎了,换的是正新的胎,2600一个,不知道是不是贵了!?呵呵 --到现在已经四万五千公里了吧,整体还是不错的 ...
我是两边都换了只是那边没照相

8# 8#
【原帖由一只鸟于2011-2-11 15:07发表在5楼】
是双卧铺的,就是上铺太窄。

我个人比较喜欢格尓发

9# 9#
你的车油耗多少啊?