回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  现代商用车  南骏汽车  五菱  瑞逸  四川 
南骏瑞逸性价比高,五菱车保有量大。不知道该怎么选,求大神解答?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

绝对五菱荣光。1。5。。价格36800

2# 2#

e32911211 2015-08-14 19:55:46发表在 1楼

我们这里单排的,1.2都34000。1.5的双排要4万。太贵了,南骏瑞逸双排1.3,原厂带空调带电动窗,才27800好便宜,车子看起来还可以哒!你觉得开瑞怎么样,还有长安星卡?

3# 3#
四川小罗 2015-8-17 08:48发表在 2楼
我们这里单排的,1.2都34000。1.5的双排要4万。太贵了,南骏瑞逸双排1.3,原厂带空调带电动窗,才27800好便宜,车子看起来还可以哒!你觉得开瑞怎么样,还有长安星卡?
南骏这么便宜吗?我晕,山东没有这个车子,4月份我买的双排车,就选最便宜的车,结果山东淄博最便宜的双排是时代驭菱,没空调。没助力,1.0排量,后单胎,独悬,还要裸车3w。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#

ws0533 2015-08-18 14:22:14发表在 3楼

南骏这么便宜吗?我晕,山东没有这个车子,4月份我买的双排车,就选最便宜的车,结果山东淄博最便宜的双排是时代驭菱,没空调。没助力,1.0排量,后单胎,独悬,还要裸车3w。
南骏瑞逸单排才25800真的可以,车也挺好。我也开货车7年了。基本上还是看的到些。外观很像五菱荣光小卡。你去网上可以了解哈。

5# 5#

四川小罗 2015-08-18 19:27:59发表在 4楼

南骏瑞逸单排才25800真的可以,车也挺好。我也开货车7年了。基本上还是看的到些。外观很像五菱荣光小卡。你去网上可以了解哈。
加我扣扣1357987806我想了解一下瑞逸这个车

6# 6#
e32911211 2015-8-14 19:55发表在 1楼
真便宜,我这边1.2的荣光单牌代箱的要43000,还没空调 ,1.5的估计都要46000了

7# 7#
我现在也有点纠结这个车,性价比高,但保小量太小了配件是个问题。

南骏还可以啊

9# 9#

四川小罗 2015-08-14 18:53:48发表在 顶楼

南骏瑞逸性价比高,五菱车保有量大。不知道该怎么选,求大神解答?
卡友 你买了 没有 我七月份买了一辆 感觉还可以 性价比很高