回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  青岛解放  龙V  车型选购  绿色通道 
由于我的奥领跑了一年多了……想换车……奥领不是不好主要没有六钢的……我的路线主要是云南……拉的还是绿通……时间上赶的比较急所以要换车……现在我们那里的车型主要还是解放多一点……龙V比较多……配置也不错锡柴八档435后桥……但是我感觉他的驾驶室不太舒服……天锦配置没有问题主要是康机……不是说发动机不好……主要是我开车手重……怕保养不好后期维修费用大……j6l小桥的他是六档的听说用不住……大桥的皮太重了……办完手续的22……我比较看重乘龙玉柴180高顶双卧153桥陪八档……配置不错……就是怕以后出手折旧太多……还有一款江淮比较不错只知道是180的不知道配置和车的质量如何……我的路线主要是运城云南武汉长沙……来回绿通给我选一个适合我用的车……谢谢……
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

万荣司机 2015-08-11 19:16:43发表在 顶楼

由于我的奥领跑了一年多了……想换车……奥领不是不好主要没有六钢的……我的路线主要是云南……拉的还是绿通……时间上赶的比较急所以要换车……现在我们那里的车型主要还是解放多一点……龙V比较多……配置也不错锡柴八档435后桥……但是我感觉他的驾驶室不太舒服……天锦配置没有问题主要是康机……不是说发动机不好…… ...

2# 2#

万荣司机 2015-08-11 19:16:43发表在 顶楼

由于我的奥领跑了一年多了……想换车……奥领不是不好主要没有六钢的……我的路线主要是云南……拉的还是绿通……时间上赶的比较急所以要换车……现在我们那里的车型主要还是解放多一点……龙V比较多……配置也不错锡柴八档435后桥……但是我感觉他的驾驶室不太舒服……天锦配置没有问题主要是康机……不是说发动机不好…… ...
来我们湖南衡阳,买个雁城牌。想怎么配就怎么配,6·8做300马力都可以   什么发动机都可以选。看钱做事

3# 3#

江淮一样车皮重,6缸的,7吨多了。

4# 4#

家天下 2015-08-11 19:22:10发表在 3楼

也就是……不知道该买啥……

5# 5#

家天下 2015-08-11 19:22:10发表在 3楼

你是啥车了

6# 6#

542294306 2015-08-11 19:21:46发表在 2楼

来我们湖南衡阳,买个雁城牌。想怎么配就怎么配,6·8做300马力都可以   什么发动机都可以选。看钱做事
这个牛,选个220马力的,什么坡都不是问题了。

7# 7#

542294306 2015-08-11 19:21:46发表在 2楼

不想买那些车想买大厂的车

8# 8#

liucong205 2015-08-11 19:24:10发表在 6楼

这个牛,选个220马力的,什么坡都不是问题了。
呵呵

9# 9#

万荣司机 2015-08-11 19:24:12发表在 7楼

不想买那些车想买大厂的车
天锦六缸的也是七吨多