回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  奥铃TX 
QQ群号 290952958  
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
自从此款车出之后可谓是臭名远扬, 不是发动机线束问题就是 油水分离器问题,被评为中国2015年度国四轻卡最不放心车,最不省心的车了(卡友们反馈)

2# 2#
有问题的 大家一起来探讨。。。

3# 3#
第一点 驾驶室严重异响……   看到论坛 他们说的几个地方都摸了黄油无效
第二点,驾驶室 玻璃严重漏风, 买来后 先是 后侧门里面 哈拉哈拉的响,后来左侧 开始响,过了有一个月左右吧,左侧玻璃已经感觉有明显缝隙了。 后面车门里面也不响, 稍微有点漏风!! 不好修啊,打开螺丝都是滑的~~
第三点,现在的驾驶室总成 和原来的奥铃 差远了,明显就是副厂产品,清理水壶里面的滤网,哎呀,那个本来四四方方的塑料网,结果是七歪八扭的,取了很久才弄出来。
第四点,暖风系统不咋滴,风力太小,也许是诸城产的车的问题,北京出的无此毛病。
第五点,今天直接不启动了,俺家的-10 该叫俺咋整。郁闷,
第六点,驾驶室里面像蒸笼一样,一杯水放到手刹后面,10度会变成50度。厂家不知道新款车改款了么,就是卧铺下面那个后处理的事
第七点,最严重问题就是 线束接触不良 或者油水分离器问题,会造成熄火 ,不好打火的问题。

4# 4#

卡车盲

帖子1 精华0 积分2 柴油1 升 来自 在线时间0 小时 注册时间2015-6-4 最后登录2015-6-4

[url=]33楼[/url]

垃圾,刚买了个国4没用2个月就出问题了。且车价格还贵!第一次就坏在高速上了打火打半天不会着。我真无语了这尼玛什么玩意呀!到他哪去修也几把找不到毛病说某事,我尼玛坏在高速上了还某事。这他妈什么玩意呀。果不其然没几天大半夜就彻底瘫痪在高速公路上了。害他嗲叫个拖车2000多,又修下1000多。我想问下这种车,这种售后你们谁敢买,福田奥玲垃圾中的战斗机,买完你就会沉浸在修车,半路坏,拖车的快乐中[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/19.gif[/img][img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/12.gif[/img][img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/19.gif[/img]

5# 5#
wenhua

卡车盲

帖子4 精华0 积分10 柴油8 升 来自 在线时间0 小时 注册时间2015-6-10 最后登录2015-6-10

妈的福田福田谁用谁烦,特别是服务,一流,不过是倒数

[url=]34楼[/url]

妈的福田福田谁用谁烦,特别是服务,一流,不过是倒数

6# 6#
zblzwhf 2015-8-11 10:59发表在 5楼

wenhua
卡车盲

帖子4 精华0 积分10 柴油8 升 来自 在线时间0 小时 注册时间201510 最后登录201510 妈的福田福田谁用谁烦,特别是服务,一流,不过是倒数
[img=16,16]http://img.360che.com/s ...

不一定,国内还是有好多专业服务站的态度好,修车技术一流,而且保养都不贵。我昨天去的石家庄鑫万通奥铃服务站,服务态度没的说,修车技术也是杠杠的,从进门工作人员指挥车到停车位,以及派工,仓储人员的服务,都是非常好的,比起我们淄博服务站  真是一个天上一个地下。

7# 7#
引用卡友在我原来贴子的回复
说实话诸城就是诸城跟北京没法比,这就不多说了,我的也是诸城的undefined驾驶室异响看下驾驶室前翻转连接大架子那的螺丝紧一下,我的那地方少四个螺丝,不知道你们的怎么样undefined暖风更是没法说,吹脚那口始终是出风,除了调到吹玻璃以后不出风,这设计也不影响使用哈undefined我觉得风风小不是问题,会不会是你暖风管道堵塞,比如说有地方折弯了,最重要一点是得保证管道开关开启最大流程,我的暖风问题是暖风机螺丝没拧紧导致风机下方固定点破解无法修复,

8# 8#
酷爱东风

卡车学徒

帖子51 精华0 积分273 柴油67 升 来自广西 百色市 在线时间36 小时 注册时间2014-7-7 最后登录2015-8-7

[url=]36楼[/url]

276500581 2015-6-4 08:32发表在 33楼
[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]

垃圾,刚买了个国4没用2个月就出问题了。且车价格还贵!第一次就坏在高速上了打火打半天不会着。我真无语了这尼玛什么玩意呀!到他哪去修也几把找不到毛病说某事,我尼玛坏在高速上了还某事。这他妈什么玩意呀。果不其然没几天大半夜就彻底瘫痪在高速公路上了。害他嗲叫个拖车2000多,又修下1000多。我想问下这种车,这种售 ...[/quote]我朋友刚买一辆奥铃TX也是这样啊!害我每天不是启动时泵油就是半路自己熄火泵油!恼火完!
服务站也是教我

9# 9#
现在说说我的遭遇 2014年-6月提车当天,出经销商大门,加了200元中石化油,跑了没有3公里就出现 熄火  直接  不走了。使劲打火就打着了,又走了几百米 又熄火了,反反复复,最后直接抛锚了。
经销商让我卸开油头附近那个螺丝,挨个放气,我做了,结果还是不行。最后卖车的来了,还是没有搞定,服务站站长还有技师也来了,带检测仪来的,判断油头故障,结果 是 开200米熄火  然后 硬拉起火又是 几十-200米 这样 ,最后是 还有5公里挂绳子 拖到了服务站