回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:配货信息  斗山  山东 
从保山拉一台神钢330挖机去昆明,配货老板说一定把吨位问好,装之前先问了多少吨,老板说33吨,我车自重是20.36吨,我一想怎么也不会超,所以装了,装上后我又问挖机师傅多少吨,他也说33吨,我以前有拉斗山挖机,330的就是32.5吨,不会超!我就放心的装了,结果到昆明一过磅56吨,我以为过错了又过了一遍还是56,然后路政来了,罚款一万,我给老板打电话,结果他直接反口了,说是神钢330总重34.8,我说老板你当时这样说我绝对不会拉的,因为我知道自己车自重多少,或者价格合适我会选择道路的,这个倒好,这么低的价格超过了这么多吨,所有的你都不?在大磅上又过了一遍,总重56.91相当于挖机36.5!拉挖机的朋友注意了,一定搞清楚吨位再拉!差别太大了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

海知音88 2015-08-08 02:24:57发表在 顶楼

从保山拉一台神钢330挖机去昆明,配货老板说一定把吨位问好,装之前先问了多少吨,老板说33吨,我车自重是20.36吨,我一想怎么也不会超,所以装了,装上后我又问挖机师傅多少吨,他也说33吨,我以前有拉斗山挖机,330的就是32.5吨,不会超!我就放心的装了,结果到昆明一过磅56吨,我以为过错了又过了一遍还是56,然后路政来 ...
忘了说标题的事了,在处理的停车场,遇到一个常年拉挖机的说,你这个货主肯定是嵩明的,嵩明挖机老板就这样,少报吨位,有时候卸完挖机直接找不到人了,说运费今天给,明天给,一拖就是两三个月,下次拉一定问问老板那里的,要不然就是先付运费,在卸货!

2# 2#

`罚了多少?卡友

3# 3#

海知音88 2015-08-08 02:24:57发表在 顶楼

从保山拉一台神钢330挖机去昆明,配货老板说一定把吨位问好,装之前先问了多少吨,老板说33吨,我车自重是20.36吨,我一想怎么也不会超,所以装了,装上后我又问挖机师傅多少吨,他也说33吨,我以前有拉斗山挖机,330的就是32.5吨,不会超!我就放心的装了,结果到昆明一过磅56吨,我以为过错了又过了一遍还是56,然后路政来 ...
那运费咋弄的呢?

早点知道吨位可以玩点猫腻儿,即使不超也可以。在最近的服务区卸车,空车下高速,转一圈回来拉,

5# 5#

把多的吨位直接拉回家,我以前拉树子就把多的拉回去过。

7# 7#

合同上载明吨位没有 如果合同没写吨位。 那就麻烦了。如果合同上有吨位。到了目的地。先付钱。后卸货。

8# 8#

挖机上有名牌好吧!你自己该看看的!多出钱的让货主给加!不给钱不给他送!往停车场一卸,拿钱来提货

9# 9#

速度与激情8 2015-08-08 02:43:05发表在 2楼

`罚了多少?卡友
一万啊!

10# 10#

MRJ112233 2015-08-08 02:43:54发表在 3楼

那运费咋弄的呢?
我今天让他找车来转走,从我运费中扣一千块