回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
160# 160#
刘琪玮 2015-8-23 16:49发表在 159楼

通过你这个问题,你果然是专家型驾驶员,根据我们联合卡车应用专家刘老爷子介绍,联合卡车理想转速应该在1100转速以下,实际上这几个飞哥与少主时有1300转左右。

关于联合卡车如何正确驾驶,我是外行,我可以推荐刘老爷子跟你交流,我的微信:liutengshu,加我吧!

回复 | 使用道具 举报

161# 161#

国荣哥哥 2015-08-23 03:06:59发表在 147楼

我跑景洪时候,楼主还在读书。乱吹。去景洪那是上坡27公里,难道车子爬坡完了,下道,又上道望昆明回走,下到沅江又掉头望景洪走。?我也建议把这主持换了,一点不专业。
我开车你还在你娘肚子里,不信公布一下驾驶证

刘琪玮 2015-08-22 14:22:05发表在 79楼

欢迎来蹭网,密码,wlytlhkc(我来一台联合卡车)
这个Wi-Fi是怎么装的?是随身还是车载?

163# 163#

半杯@醺醉 2015-08-23 16:04:56发表在 158楼

有个问题不明白劳烦解答一下:为了下坡不踩刹车而把发动机的转速长期拉升到1700到2200极限转速,而转速越高发动机磨损也就越大,6K发动不是低转速高扭矩为卖点吗?下坡拉高转速是为了缸内制动更有效还是为了液缓水温热平恒?有考虑过发动机磨损吗?
       如果开我的车(6K12发动机)长期把发动机转机转速保持1500以上,我 ...
书生啊,当年我也是下坡舍不得转数高点,现在磨合出来的,机油好,下坡1800没问题的。下坡负荷轻,没事的,不到额定功率。不怕

164# 164#

刘琪玮 2015-08-23 16:49:30发表在 159楼

通过你这个问题,你果然是专家型驾驶员,根据我们联合卡车应用专家刘老爷子介绍,联合卡车理想转速应该在1100转速以下,实际上这几个飞哥与少主时有1300转左右。
你确定,什么砖家说1100一下?别在误导别人。开空车跑?1100转。1100转,那是要在合适档位,动力充足情况下。

国荣哥哥 2015-08-23 20:47:35发表在 163楼

书生啊,当年我也是下坡舍不得转数高点,现在磨合出来的,机油好,下坡1800没问题的。下坡负荷轻,没事的,不到额定功率。不怕
国秒,谁告诉你磨合好就可以长期高转速运行发动机的?
        6K发动机最大扭矩转速1000转到1500转,最高速2200左右,虽然下坡发动机没有负荷但发动机转速过高会造成润滑不良,导致磨损加速,寿命缩短;在没有必要的情况下提升发动机转速就是恶意摧残发动机!如果你长时间1800转,我只能呵呵....服务站欢迎你

166# 166#

半杯@醺醉 2015-08-23 21:47:47发表在 165楼

国秒,谁告诉你磨合好就可以长期高转速运行发动机的?
        6K发动机最大扭矩转速1000转到1500转,最高速2200左右,虽然下坡发动机没有负荷但发动机转速过高会造成润滑不良,导致磨损加速,寿命缩短;在没有必要的情况下提升发动机转速就是恶意摧残发动机!如果你长时间1800转,我只能呵呵....服务站欢迎你
哎哟,下坡偶尔高点没事的,机油好点。有得必有失,我都还想空挡下坡,发动机更节约磨损。

167# 167#
大爱天龙1314 2015-8-23 19:50发表在 162楼

这个Wi-Fi是怎么装的?是随身还是车载?

为了本次活动,随身带的无线设备

168# 168#
开往磨憨的路上,即将到达磨憨

169# 169#
补张照片