回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人最近想买东风天龙前4后4 9米6 B21O[EGR]发动机 不知道怎么样 请各位在用的朋友帮我提点建议。6×2驱动,D310平头高顶双卧驾驶室,东风康明斯B210 33发动机( EGR),轴距1950+5350mm,电阻加热冷启动装置,全钢350L燃油箱,机械油门踏板,消声器排气口向外(侧吹),Φ395mm推式膜片弹簧离合器,陕齿8档8JS85E变速箱(头档速比10.38),最高档为超速档,5吨双前桥,10吨单级减速后桥(东风435),主减速比5.286,无轴间差速锁,车架断面300×90×[8+4]mm,钢板弹簧片数8/8/9+9,11.00R20子午胎,手动调整臂,无ABS,全浮式驾驶室前后悬置,液压电动翻转,电动玻璃升降器,气囊减震司机座椅,中控门锁,通道式仪表板,带空调
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发!  听说力不大``但是跑平路绝对敖敖的

2# 2#
[del]该用户发言已被删除[/del]

3# 3#
我也想知道这个车型的状况  谢谢大家 多说下 谢谢

4# 4#
【原帖由HF88356685于2011-2-8 15:11发表在顶楼】
本人最近想买东风天龙前4后4 9米6 B21O[EGR]发动机 不知道怎么样 请各位在用的朋友帮我提点建议。6×2驱动,D310平头高顶双卧驾驶室,东风康明斯B210 33发动机( EGR),轴距1950+5350mm,电阻加热冷启动装置,全钢350L燃油 ...
]

我也是想买啊,,,,我买来做随车吊底盘的。。。。还有ISDe210 30可以配。。。。。你有没有问下多少钱啊???不带大箱,20W,够不。

5# 5#

6# 6#

7# 7#
勤换机油,空滤勤吹,机油要CH-4级别的。车速控制在75转速控制在1500左右最节油,B210是5.9升的最适合跑高速公路爬坡就不行,质量很可靠,性能很稳定,我的已经41万公里了没动过手,发动机好不好全靠自己保养和操作。

8# 8#
【原帖由HF88356685于2011-2-8 15:11发表在顶楼】
本人最近想买东风天龙前4后4 9米6 B21O[EGR]发动机 不知道怎么样 请各位在用的朋友帮我提点建议。6×2驱动,D310平头高顶双卧驾驶室,东风康明斯B210 33发动机( EGR),轴距1950+5350mm,电阻加热冷启动装置,全钢350L燃油 ...
我是上海东风卡车4S店的,我公司地址在徐汇区龙吴路关港路28号(靠近银都路),有时间到我公司来看下车子哦,不过上海地区这个EGR的好像上不了牌呀。

9# 9#
我叫梁万山,叫我小梁就可以,我电话是:18721198291  有什么问题可以直接咨询我。