回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:陕汽重卡  河南 
这篇文章说的是我的计划,我的“复仇”计划,我的A计划。
我是一个77年出生的大男孩,生我爸爸是一名68年的汽车兵--当年的乌鲁木齐汽车连战士,曾经在河南黄金公司做一名汽车司机,据说开的就是陕汽的鼻祖,法国的贝里埃(爸爸叫它贝而泰,妹妹的名字叫贝贝,就是由这个来的),爸爸把全部的黄金时刻给了我们伟大的祖国后,90年,爸爸下岗了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我那年上初中,爸爸跟叔叔搞了个农用车,拉砂子。
初中毕业那年,93年,妈妈说,去吧,早晚也要去学,我便第一次摸到了方向盘,虽然那是夜里2点以后,我还是那么的兴奋。
后来我上学,96年毕业,爸爸买了一部他战友的旧车--跃进131,我和爸爸,没日没夜的干上了。
97年4月14日,洛阳牡丹花会的前一天,在去偃师市检验车的途中,我的原因,车出了事故,从那一天,我在家了10天没有离开自己的房间,我很恨我自己。我们的第一次创业结束了,以失败告终。

2# 2#

幸好,我的心理素质较好,我经过了2年苦难折磨,以作为对自己的惩罚,后来,又凭自己的能力,打工,创业,合伙,单干,我干到了今天。一名拥有50名工人的中建X局XXX项目经理。但始终我没有忘记我曾经的痛。。。
有个故事,有一种人,把复仇的石头在上衣口袋装3年,下衣口袋装3年,最后击中敌人的脑袋,这种人就是吉普赛人。为什么中东老是上演那些战争,其实,原因就是他们的性格。
我也是。

3# 3#
【原帖由梦想物流于2011-2-7 23:11发表在1楼】我那年上初中,爸爸跟叔叔搞了个农用车,拉砂子。初中毕业那年,93年,妈妈说,去吧,早晚也要去学,我便第一次摸到了方向盘,虽然那是夜里2点以后,我还是那么的兴奋。后来我上学,96年毕业,爸爸买了一部他战友 ...
继续、、直播吖!

4# 4#
还没看懂呢?

5# 5#
作为一名项目经理,我感觉自己无法超越自己,但作为一名司机,当然只是一名小车司机,我通过那次历练,我成熟了。具体的说,1.从我再次开车以来,没有发生任何事故,时间5年;2.我的速度是从洛阳到宁波一部哈飞民意面包车,14个小时到达,一个人开;3.我对自己的诺言是事故已经发生了,以后没有了。
10年我想转行了,因为老是在外面,老婆不高兴。
同年八月,我因为广东工地要运材料,顺便买了一部老的半挂车,纠结了好久,也是因为我的心病,我选择了尝试。
春节了,老婆怀孕了,我要当爸爸了,并且。。。有些事情现在不告诉大家,哈哈
我尝试了半年,这个行业没有给我赚到钱,但是,我了解了这个行业的最底层--配货
我的姐姐干过几天物流,他的男友家也有人在做山东线散货,有个朋友也是我们市里运输公司的15分公司老总,再想想干别的也不容易,不如我就干物流。

6# 6#
故事进行中??

7# 7#
[url][/url]  期待啊

8# 8#
不为别的,盈利是最终目的,证明自己是我心所想。我从车出了事后,没有再在任何事业上搁浅过,在那里跌倒就在那里爬起,也是我的性格。
我的A计划,已经成型,为时10年
2011,我的原有小小产业不放弃,培养出管理人员和技术人员接班,5月后,开始执行A计划
当然低调一些比较好,先买一辆A7吧,或着HOWO、新大威,把我以前那个司机调过来,以前打那辆放宁波盘地头。
说起我这个司机,我也算服了YOU,武警出身,市运输公司维修6年,脾气古怪,做事认真,总结一句话,车上只能由他一个,好象有些一山无二虎的感觉。好在,他的帐很廉洁,不怕吃苦,所以尽管他倒车水平再差,随车人怎么说它不合群,我决定重用。我叫他涛哥,自认为对他不簿。

9# 9#
下文呢、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、