回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
锡柴奥威6DL2一33大泵机重车爬坡,比如九档一直爬,突然冒一股黑烟,就正常了,几个月会出现一次,机油机滤,柴滤,空滤都是刚换跑了两千公里,谁能告诉我原因,谢谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

汽车管家 2015-08-02 00:35:09发表在 顶楼

锡柴奥威6DL2一33大泵机重车爬坡,比如九档一直爬,突然冒一股黑烟,就正常了,几个月会出现一次,机油机滤,柴滤,空滤都是刚换跑了两千公里,谁能告诉我原因,谢谢
正常,

2# 2#

是不是突然之间就没力了,然后就冒黑烟

3# 3#

小小小四轮 2015-08-02 23:18:59发表在 2楼

是不是突然之间就没力了,然后就冒黑烟
力气不减,就一股黑烟又正常了。

4# 4#
汽车管家 2015-8-2 00:35发表在 妤间富

考虑为低压油路问题,建议对喷油器和油泵进行校正。

5# 5#

kelvin 2015-08-04 12:54:04发表在 4楼

考虑为低压油路问题,建议对喷油器和油泵进行校正。

这些问题给服务站说也没有什么用,等黑烟频繁,耗油量大的时候,就换个油泵总成。

6# 6#
汽车管家 2015-8-4 13:10发表在 5楼

这些问题给服务站说也没有什么用,等黑烟频繁,耗油量大的时候,就换个油泵总成。

已经去服务站问过了吗?服务站就这么给你说的?

7# 7#

kelvin 2015-08-04 15:30:32发表在 6楼

已经去服务站问过了吗?服务站就这么给你说的?
我们这边的服务站进不起,连哄带骗,我上一台车三年换了18个喷油嘴,第一次换,服务站说原厂的,280一个,换上半年就坏了,第二次换说是博世的320一个用了不到一年又冒白烟,第三次我自己去备品中心买了6个总成1800元,用的好好的,我现在总结的经验是,油泵油嘴问题换总成,说到这,你可能说我不会省钱,我05年买了一辆大柴240马力的自卸车,第一次校泵的能把柱塞装错,还花了1700,问题没解决,又换了一家,这次校泵的换的配件是好货,但是花了2200元,随着现在网络发达,我可以在厂家发货,所以说你油泵调的再好,毕竟是旧的,校泵的也要赚钱,所以呀找不到负责任的师傅,还不如换总成省心,是真的伤不起。

8# 8#
汽车管家 2015-8-4 19:58发表在 7楼

我们这边的服务站进不起,连哄带骗,我上一台车三年换了18个喷油嘴,第一次换,服务站说原厂的,280一个,换上半年就坏了,第二次换说是博世的320一个用了不到一年又冒白烟,第三次我自己去备品中心买了6个总成1800元,用的好好的,我现在总结的经验是,油泵油嘴问题换总成,说到这,你可能说我不会省钱,我05年买了一辆大柴 ...

难为你了兄弟,你是在哪个省的服务站修的?

9# 9#

kelvin 2015-08-05 08:45:27发表在 8楼

难为你了兄弟,你是在哪个省的服务站修的?
福建泉州市一汽诚达交通技术有限公司