回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

2015-07-30 19:04:3919楼
就让厂家看看,你们的奥驰车,锡柴不管,售后修不好,开着提心吊胆,坏在路上损失怎么算,耽误收益怎么算,没说让你赔偿什么损失,你怎么也得把你的产品能修得好啊

回复 | 使用道具 举报

永恒坠落 2015-7-30 18:42发表在 8楼

强烈要求厂家的人来看看。买车开是为了挣钱养家的  这三番五次的断油泵轴  到哪里都提心吊胆,挣得钱全搭进去了。售后服务又不单位  互相推诿扯皮  车子有啥毛病都检查不出来。实在是令人痛心疾首啊!希望厂家来人看看  卖车卖车  不光卖出去就完事了  售后也得管管啊!大家顶起来  

让厂家看看,你们的奥驰车,锡柴不管,售后修不好,开着提心吊胆,坏在路上损失怎么算,耽误收益怎么算,没说让你赔偿什么损失,你怎么也得把你的产品能

32# 32#
jiaren 2015-7-30 18:15发表在 顶楼

新车一年多连续断了三次油泵轴,第一次断新车六个多月的时候,给售后服务站打电话说只保六个月,无奈自己花钱果断换了新的,当时跑了3.7万公里左右,回到家先去五征服务站检查,没有查出问题。开回家继续使用!过了半年左右又断了(2015年6月4日),一个新原厂油泵跑了2万公里,断时总里程5.68万公里,没办法又换了新油泵总成 ...

操..五征车的三包机子是机子..车是车...;;两家怒说话..

33# 33#
jiaren 2015-7-30 18:39发表在 7楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
弄了一天没有修好,开始装在一起

换了这次会好么..油泵一般不会有问题的..设计缺陷么

34# 34#

jiaren 2015-07-30 18:43:40发表在 9楼

发动机名牌,15333883365我的手机号,所说的一切均句句属实可以求证
你说的这情况我相信,我以前那奥驰就是锡柴4102机器,也是断泵轴,而且都是从前边那块断,校泵的那里有好多断了的泵轴,这是设计缺陷,去年时候听说改进了,泵轴加粗了,不知道效果咋样

35# 35#

冀B-中卡 2015-07-30 20:48:48发表在 34楼

你说的这情况我相信,我以前那奥驰就是锡柴4102机器,也是断泵轴,而且都是从前边那块断,校泵的那里有好多断了的泵轴,这是设计缺陷,去年时候听说改进了,泵轴加粗了,不知道效果咋样
我的也是锡柴4102,对于车来说坏是可以接受的,就怕坏了修不好

36# 36#

修三次油泵花了大约七千多左右,今天去服务站拆开没有找到问题又给装上还要了200元的手工费,锡柴服务站说从配件库发的油泵不是原厂的,这话他们也能说出口!按照他们的意思东西必须在他们服务站买的才是原厂的?

37# 37#

不知道是五征厂的问题还是锡柴厂的问题,4006285999这个投诉电话居然我的手机号码打不进去了

38# 38#

不好意思号码发错了是4006582999

39# 39#