回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  新顺达  凯威  江铃汽车  宝典  凯锐800  凯锐  凯运 
我15年6月15提的车,到今日有一个多月了,总体来说这车还算可以,就是档位不好挂,而且是每个档都不好挂,首保时4s师傅给调了一下离合,但是还是不好挂,不知道有没有其他车友遇到类似问题的!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

老武 2015-07-27 19:40:29发表在 顶楼

我15年6月15提的车,到今日有一个多月了,总体来说这车还算可以,就是档位不好挂,而且是每个档都不好挂,首保时4s师傅给调了一下离合,但是还是不好挂,不知道有没有其他车友遇到类似问题的!
我的3档不好挂,你慢慢晃动着挂,应该是档杆头太松,挂档的时候行进角度不正,我准备换个档杆头,换个椭圆形的,

我的也不怎么好挂,挡位不清淅,刚买了一个星期

3# 3#

我的凯运5000公里左右时也是挂挡不好挂,过了好久才发现是离合分泵断了一个锣丝,歪了,所以不好挂。

4# 4#

陇岭货运 2015-07-30 02:54:19发表在 3楼

我的凯运5000公里左右时也是挂挡不好挂,过了好久才发现是离合分泵断了一个锣丝,歪了,所以不好挂。
是吗,改天我也要看看是不是同样的问题!

我的凯运宽体,三档特别不好挂,你的解决了吗

6# 6#

我的新顺达冷车不好进挡

新车关系吧,就因为新车一定不能用蛮力、要用巧劲,要是一次进不去退出来再挂,

都是三档难挂。我发现,拉到四档后,再挂三档,顺利进入

感觉进档角度都是斜的。我加速1上2上3上4到挂5档都是比较顺的。虽然有点硬角度也是斜的不正。但是5降4就不是很好挂。要回空档后往左压一点后才能后压挂进4档。.........最最重要的一点就是麻辣隔壁的进档角度是斜的,总体偏右,所以降档的时候要往左压。很不习惯啊