回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
华菱270的240000,天龙260康机,243000,欧曼270上柴,247700,J6,280道依茨,250000,我都矛盾了, 买什么啊,我是安徽亳州的,我表哥在开的是江淮L系260的。我想买天龙,但是看看欧曼270的加4000元就能买270的欧曼,想买欧曼看看J6加2300就能买J6而且是280的。各位哥哥帮帮小弟吧,我就在10号左右肯定买的。小弟祝卡车师傅们,新年快乐,心想事成。事事顺心,全家幸福。。。
此致                                                                                                                                                                                                     敬礼
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
j6j6j6j6j6j6j6j6j6j6j6j6j6j6j6j

2# 2#
怎么说呢,潍柴发动机使新不使旧,一旧了毛病多。上柴属于高转带机器,一般适合跑平原地区。康机一旧了就水温太高。道依茨属于德国技术,我也没有用过,我觉得你不如选J6,配锡柴发动机。属于个人观点。

3# 3#
J666666666666666666

4# 4#
j666666666666666666666666666666666666

5# 5#
那就看你拉啥了,拉大载还是配货了,我看还是曼六

6# 6#
看你自己了  我感觉是天龙  但是J6也是个不错的  别的吗 在我感觉是垃圾车

7# 7#
天龙吧,我个人感觉天龙不错。

8# 8#
楼上说杰6好的,请问你开过吗? 杰6前四后八就是一个病壳子

9# 9#
如果配货不超限还是天龙吧