回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:进口卡车  浙江 

今天是大年三十,首先本人在此向大家拜个年,祝大家在新的一年里身体健康万事如意工作顺利大吉大利。
昨天是大年二十九,基本上物流公司的车都停驶了。所以特地今天再上相机自已开车去欧海六虹桥鹿富物流那里去看看拍拍车。(今年还没怎么拍过车就上次去鹿祥物流拍了一辆跑了172万公里的老沃尔沃FH12-420)。今天就去了鹿富物流的新高停车场及附近一家叫明智达物流公司的场地及鹿富边上的远大物流的停车场。所拍的车辆有八九十辆(这仅是鹿富物流的停车场及边上二个停车场的进口卡车,并且这几家公司也不是全部所有的车都停在此,有相当部分的车都停在对方城市等过完年后就相向对着开始跑比如鹿富的二台新买的跑特快线的FM440今天都没看到等等)由于时间关系就没去其他几个大的停车场和物流公司去拍车(有些公司相隔都比较远时间有限)
今天所拍的车型有:奔驰的ACTROS系列:2640 2641 2644 3340
                          沃尔沃的FM系列:FM12-380 FM12-420 FM400
                          曼TGA系列:26.390  33.390 33.430 TGS系列:28.480
                          雷诺的普罗米姆和马格农
                           斯堪尼亚的G420和P380
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
好车!羡慕啊!~

2# 2#

3# 3#
【原帖由重型专项作业车于2011-2-2 01:11发表在顶楼】
今天是大年三十,首先本人在此向大家拜个年,祝大家在新的一年里身体健康万事如意工作顺利大吉大利。
昨天是大年二十九,基本上物流公司的车都停驶了。所以特地今天再上相机自已开车去欧海六虹桥鹿富物流那里去看看 ...
全是进口车,过瘾。

4# 4#

5# 5#
好车!羡慕啊!~

6# 6#
谢谢楼主 开眼了,全市好车  崽子在这给你拜年了 祝你新年快乐

7# 7#
要是以后我结婚的时候那些车全部拿来做婚车那回头率绝对杠杠的

8# 8#
尽饱眼福啊,都是进口..

9# 9#
【原帖由shumahect于2011-2-2 11:49发表在8楼】
要是以后我结婚的时候那些车全部拿来做婚车那回头率绝对杠杠的

去杭州把浙江省目前唯一的一台跑物流的曼TGX26.480借出来,保证回头率赚足。