回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

楼主好人,换了我也一样帮忙

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

好人啊!世风日下,人心不古啊!

12# 12#

加油站的人真tm该死!

13# 13#
支持楼主正能量~

14# 14#

楼主好样的,传递正能量

好人。交个朋友

16# 16#

我们都是司机都出过门,深知出门人的苦,他拉的木片就是在我们那装的后来他联系了下他的货主让他过来帮忙修车我说不用了我一看就是油管和气管还有电线空滤管烧坏了,因为咱就是司机所以当地有认识的修车的我说我给你找个修车的他说那就太谢谢你了说着上车拿了两包烟给我们两那个卡友不要骑摩托车就走了,我也不要,后来我给修理工打电话他们来了谈好价格后我有事我说我走呀,那个司机拉住我说啥不让走说要请我吃饭我说我有事后来留了电话,我就走了,一会在去看看,请卡友吃个饭,毕竟出门人不容易,我们能帮帮忙就帮帮,愿天下所有的卡友一路平安,天下卡友一家亲,

17# 17#

该回帖已删除

18# 18#

海城后四 2015-07-24 13:56:33发表在 8楼

如果我是那车主,把你电话号码记下,这辈子一定不能断了联系,不为别的,只想你遇到困难的时候,全力以赴的帮回去,你的出手相救是他命运的转折点,改变了他的一生,命中注定他有劫难的时候遇有贵人相助,命运安排,,,,缘既来之,且行且珍惜!
我有事我走时留下了,我走时那司机眼睛都红了,一会在去看看卡友,

我爱420天龙 2015-07-24 13:42:54发表在 顶楼

就在刚才骑摩托车回家路上遇见一个卡友车着火了车是前四后八,车上拉了一车的木片,起火原因是装木片时木片掉发动机上了车热了把木片点然了,我到车跟前时,那个司机吓坏了拿着手机手抖的打不了电话,让我帮忙打119我一看那会打电话等119来了早晚了,当时离车不远处就有两个加油站我说我去拿个灭火器去,到了加油站加油员说 ...
这年头好心人真是不多了