回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  故障报告  事故警示  山西 
就在刚才骑摩托车回家路上遇见一个卡友车着火了车是前四后八,车上拉了一车的木片,起火原因是装木片时木片掉发动机上了车热了把木片点然了,我到车跟前时,那个司机吓坏了拿着手机手抖的打不了电话,让我帮忙打119我一看那会打电话等119来了早晚了,当时离车不远处就有两个加油站我说我去拿个灭火器去,到了加油站加油员说啥都不让拿,我说我买了还不行加油员说不卖,我说又不是我车我也是帮忙呢你们就不能帮帮忙吗,加油员说又不是我的车我干嘛要帮,还说我闲的,把我气的啊,没办法又跑到车那又来了一个卡友也是路过骑摩托车的,当时我们三个人拿路边的土往着火的地方扔,火越来越大我一看大梁上有个油管烧破了油一直流我赶紧钻车后把油箱那的油管窝住,后来我们把发动机上的火扑灭后变速箱上还着火没办法手进不去后来挡路过的车说用下灭火器,挡了好多车就没挡住一个车,后来弄了点树枝才把火打灭,司机一屁股坐地上了嘴里一直说谢谢了,我想说说怎么现在的人良心都跑哪了,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

你人真好正直,这个朋友我铁定的交了,

2# 2#

我爱420天龙 2015-07-24 13:42:54发表在 顶楼

就在刚才骑摩托车回家路上遇见一个卡友车着火了车是前四后八,车上拉了一车的木片,起火原因是装木片时木片掉发动机上了车热了把木片点然了,我到车跟前时,那个司机吓坏了拿着手机手抖的打不了电话,让我帮忙打119我一看那会打电话等119来了早晚了,当时离车不远处就有两个加油站我说我去拿个灭火器去,到了加油站加油员说 ...
传递正能量!顶了!

3# 3#

为卡友点个赞!

4# 4#

好人一生平安!

5# 5#

好样的朋友:

6# 6#

该回帖已删除

7# 7#

好人一生平安!

8# 8#

我爱420天龙 2015-07-24 13:42:54发表在 顶楼

就在刚才骑摩托车回家路上遇见一个卡友车着火了车是前四后八,车上拉了一车的木片,起火原因是装木片时木片掉发动机上了车热了把木片点然了,我到车跟前时,那个司机吓坏了拿着手机手抖的打不了电话,让我帮忙打119我一看那会打电话等119来了早晚了,当时离车不远处就有两个加油站我说我去拿个灭火器去,到了加油站加油员说 ...
如果我是那车主,把你电话号码记下,这辈子一定不能断了联系,不为别的,只想你遇到困难的时候,全力以赴的帮回去,你的出手相救是他命运的转折点,改变了他的一生,命中注定他有劫难的时候遇有贵人相助,命运安排,,,,缘既来之,且行且珍惜!

9# 9#

现实社会啊,不过做好事总会有好报的,不管别人怎么样,你已经尽力了!顶顶