回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:皮卡  庆铃  发动机  变速箱  车桥 
本人在2000年买了一台庆铃皮卡,使用了10年跑了40多万公里,变速箱和后桥完好,车基本没有怎么修,10年换车又买了一台庆铃皮卡4驱4K3.0发动机的车。车买回来闹心的事一个接一个的,买车别的车都没看就相信庆铃了,还以为和以前的车一样的品质呢,车买回来跑了1千公里变速箱和后桥就响,到服务站给换了一个后桥总成,又跑了1千都公里一样的毛病又来了,服务站说换也没用通病,车就跑70到80迈后桥嗷嗷的响呀,闹心就别提了,变速箱从新车就响,车又跑到5千公里,曲轴尾油封渗油,给服务站打电话样你把车开去,500公里呀换个油封,一想就不去了,等的一起修吧,车跑到一万公里时这回毛病全来了,车2000转就帽烟车无力加不上油,服务站来人看看修不了的去服务站500公里呀,500公里跑了3天才到下雪在高速上住了2天,到服务站就修吧,高压泵和喷油嘴不行了,服务站说不在三包,要自己买单,买新件2万多呀,车没有修好服务站还要了500元钱修理费,闹心把我弄的无语了这就是现在的庆铃皮卡车,本人气的把车在服务站就卖给车贩的了,车卖了第二天就买了一台尼桑D22汽油4驱皮卡,车现在跑了5000千多公里,一点毛病也没有,车发动机是原装进口的,只可惜后排坐太小了,本人不是托绝对真实撒谎不是人。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由五十铃用户于2011-2-1 20:02发表在顶楼】
本人在2000年买了一台庆铃皮卡,使用了10年跑了40多万公里,变速箱和后桥完好,车基本没有怎么修,10年换车又买了一台庆铃皮卡4驱4K3.0发动机的车。车买回来闹心的事一个接一个的,买车别的车都没看就相信庆铃了,还 ...
                                                                                                                                                             同情但办法

2# 2#
【原帖由五十铃用户于2011-2-1 20:02发表在顶楼】
本人在2000年买了一台庆铃皮卡,使用了10年跑了40多万公里,变速箱和后桥完好,车基本没有怎么修,10年换车又买了一台庆铃皮卡4驱4K3.0发动机的车。车买回来闹心的事一个接一个的,买车别的车都没看就相信庆铃了,还 ...
                                                                                                                                                                                现在的油品还跟不上车品

3# 3#
同情
大过年的这事儿闹心啊

4# 4#
现在这车企精糊弄人 投诉!!!!!

5# 5#
【原帖由卡车之佳于2011-2-1 21:05发表在4楼】
现在这车企精糊弄人 投诉!!!!!
没有那个精力了

6# 6#
现在看见庆铃皮卡我就烦

7# 7#
呵呵,手机有山寨。汽车也差不多。

8# 8#
买长城应该会好点吧

9# 9#
一分钱,一分货,国内也就是尼桑了,我现在就是尼桑D22皮卡