回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
天龙315康机,国三车,一年多点,不到7万公里。不好着车,冷车打个4.5秒可以搞定。就是热车。有时候刚熄火。在打车要打好就才着车,有时候要打3.4次,要打分把钟,空滤,柴滤,都换过,熄火装置也换了,还是解决不了问题,请教师傅指点问题,谢谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

无非就是校泵,换喷油装置,油路进气等

2# 2#

开心人881 2015-07-24 06:33:36发表在 顶楼

天龙315康机,国三车,一年多点,不到7万公里。不好着车,冷车打个4.5秒可以搞定。就是热车。有时候刚熄火。在打车要打好就才着车,有时候要打3.4次,要打分把钟,空滤,柴滤,都换过,熄火装置也换了,还是解决不了问题,请教师傅指点问题,谢谢
校大泵,大泵什六油压力低,热车更低,热车不好起动弄盆水浇在大泵上就行。到服务站用电脑一看供油压力就知道。

打车前用脚把油门踏板往上勾一下,然后别碰油门踏板。然后开始打火,在起动机已经转起来的时候在点一下油门踏板,基本上一下就着了。。。你可以试试着办法行不。我的315也是不好打火,我现在每次打车前就是这么弄的。

4# 4#

经常能简单天空启动很迟钝!不过貌似都是配置康机的

5# 5#

【龙行天下】 2015-07-24 06:39:14发表在 1楼

无非就是校泵,换喷油装置,油路进气等
可是我才一年多点啊,7万公里啊!不想动油磅。一起不是这个样子的,就最近2个月开始的

6# 6#

乡下仔 2015-07-24 07:10:33发表在 3楼

打车前用脚把油门踏板往上勾一下,然后别碰油门踏板。然后开始打火,在起动机已经转起来的时候在点一下油门踏板,基本上一下就着了。。。你可以试试着办法行不。我的315也是不好打火,我现在每次打车前就是这么弄的。
好的,试试看,谢谢

开心人881 2015-07-24 09:14:20发表在 5楼

可是我才一年多点啊,7万公里啊!不想动油磅。一起不是这个样子的,就最近2个月开始的
与跑多少没关系,你加到1~2次孬油就能这样了

8# 8#

油泵那个熄火开关回不到位。就这么简单。

调过怠速吗,如果调了,松到原位置就ok