回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我是云南的,在我们这里解放霸铃是主流,但东风多利卡也开始多了,过年后我想买个双排的,4100发动机,助力转向,要多少钱?我不知道要买什么好?请大家给我点意见……谢谢了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
江铃好........

2# 2#
【原帖由鸭绿江畔于2011-2-1 19:08发表在1楼】
江铃好........
可我不喜欢啊 你说 是东风好还是解放好?

3# 3#
我现在用的是东风康霸,主要是拉重活,经常超载所以才选的,如果拉标载的话,我喜欢江铃,我们这里多利卡和江淮比较多

4# 4#
【原帖由鸭绿江畔于2011-2-1 19:18发表在3楼】
我现在用的是东风康霸,主要是拉重活,经常超载所以才选的,如果拉标载的话,我喜欢江铃,我们这里多利卡和江淮比较多
o  哦 谢谢了

5# 5#
不要听楼上的  我们这边是高原 他那里是平原 用平原的车子跑高原 你觉得呢  我用的就是霸铃 2年了 大件的都没动过  赚钱好工具  在我们这里485 490 4100 4102{金铃}最多的还是霸铃 还有就是凯马  凯马速度跑起来太慢 我们以前跑车的凯马 高速最快才90  霸铃可以上110(我最高跑过120,是下长坡) 霸铃配件那里都有卖 又不贵~

6# 6#
不要听楼上的  我们这边是高原 他那里是平原 用平原的车子跑高原 你觉得呢  我用的就是霸铃 2年了 大件的都没动过  赚钱好工具  在我们这里485 490 4100 4102{金铃}最多的还是霸铃 还有就是凯马  凯马速度跑起来太慢 我们以前跑车的凯马 高速最快才90  霸铃可以上110(我最高跑过120,是下长坡) 霸铃配件那里都有卖 又不贵~

7# 7#
加油走人..........

8# 8#
【原帖由j15185661002于2011-3-5 21:47发表在5楼】
不要听楼上的  我们这边是高原 他那里是平原 用平原的车子跑高原 你觉得呢  我用的就是霸铃 2年了 大件的都没动过  赚钱好工具  在我们这里485 490 4100 4102{金铃}最多的还是霸铃 还有就是凯马  凯马速度跑起来太 ...
你好!你的霸陵是4.2米的吗 净车多少钱啊 我也想买这个 我是安徽的这边江淮多啊 想想你了解一下霸陵 请教了