回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
最近看上了奥铃TX  4jb1发动机,厢式货车 1.9*1.9*4.2 米,带空调,看论坛上说这车容易熄火、还漏油,本来准备这几天提车的,真不知道这车质量怎么样?希望开过这车的提示一下,8万能入手吗???还有说国四车也用不了几年就黄标了?  国四的车费油,没劲、冬天还不好打火,真有这事吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发就先自己坐了,坐等楼下解答

2# 2#

大海2015 2015-07-22 17:32:17发表在 顶楼

最近看上了奥铃TX  4jb1发动机,厢式货车 1.9*1.9*4.2 米,带空调,看论坛上说这车容易熄火、还漏油,本来准备这几天提车的,真不知道这车质量怎么样?希望开过这车的提示一下,8万能入手吗???还有说国四车也用不了几年就黄标了?  国四的车费油,没劲、冬天还不好打火,真有这事吗?
国四电喷省油的,不开空调七毛每公里,小毛病确实不少,掉油熄火、线束松动缺缸、驾驶室异响,不过现在出厂的车厂家应该也有改进了,动力还是不错的,加速挺有劲,就是耐操性不强,国产车的通病没办法。

你丫,还是别买了

4# 4#
不吹不黑事实说话奥铃tx493--6.几的速比平常拉6吨最多连车带货拉过10.3吨高速轻松跑100就是刚买来原车柴油滤芯不行供不上油服务站免费换新的现在4.5万发动机胶圈坏过一次漏油花了2块钱在液压件卖了3个自己换上的

2年国四tx使用状况,刚提车爱灭火,油水分离器毛病,去了n次服务站才给换,400打过基本没用,增压器免费换过一次还是渗油,4缸线束花120元换了,egr管160元换了,别的现在还没发现,总的来说,还可以,比我以前开的金杯轻卡强好多