回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:挂车  江苏 
刚在江阴大桥过收费站52.38顿,过来个警察又录音又录像,要驾驶本行驶本,我就给他了,塞黑钱公司不报销。开罚单说超重罚200不计分,输入驾驶证号了他说你这是实习本,开了个实习期驾驶半挂车罚200不计分。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

去交罚款我问收费的到底能不能开,他说有陪同吗我说有,他说谁给你开单子你去问谁吧。

实习证上高速有个拿证3年还是2年的老手就可以了。

有陪同你当时怎么不说?实习期的货车都能开,高速实习期有三年以上的老司机陪同可以走,实习期只有A1本的大客不能开营运大客(等同不能开大客,营运不能开难道自己买辆大客在家自己开者玩嘛)
所以他处罚时只罚款不扣分,实习期上高速罚款或教育后引导从最近的入口驶离。你这标题错的妥妥的。

听天由命? 2015-07-21 23:30:28发表在 顶楼

刚在江阴大桥过收费站52.38顿,过来个警察又录音又录像,要驾驶本行驶本,我就给他了,塞黑钱公司不报销。开罚单说超重罚200不计分,输入驾驶证号了他说你这是实习本,开了个实习期驾驶半挂车罚200不计分。
只要有同等驾驶资质的三年以上的陪同驾驶就可以了。

rx2047 2015-07-22 00:43:10发表在 3楼

有陪同你当时怎么不说?实习期的货车都能开,高速实习期有三年以上的老司机陪同可以走,实习期只有A1本的大客不能开营运大客(等同不能开大客,营运不能开难道自己买辆大客在家自己开者玩嘛)
所以他处罚时只罚款不扣分,实习期上高速罚款或教育后引导从最近的入口驶离。你这标题错的妥妥的。
给我开了单子,我没签字,我说还是给我开超重的单子吧,我有陪同怎么就不能开了,驾驶本都能扣不超六分,不能开怎么就能扣分呢,他说开超重罚400,我说那有开单子罚四百的说法啊,他拿着本就走了。

你没走高速还被开单,只能证明你点背正好赶上它们要定量指标,实习期不能开的驾照里只有A1不能驾驶营运大客,其他的驾照没规定。

听天由命? 2015-07-21 23:30:28发表在 顶楼

从江阴大桥走是哪儿到哪?我车从江阴大桥一月5趟左右。

新入行J6 2015-08-13 23:00:44发表在 7楼

从江阴大桥走是哪儿到哪?我车从江阴大桥一月5趟左右。
现在跑江苏浙江,润扬大桥泰州大桥苏通大桥,杭州湾都走。别关心我了,好好考虑考虑你车怎么开吧

听天由命? 2015-08-13 23:16:20发表在 8楼

现在跑江苏浙江,润扬大桥泰州大桥苏通大桥,杭州湾都走。别关心我了,好好考虑考虑你车怎么开吧
江苏浙江?