回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:F系列牵引车  江苏 
    国四时代,环保先行,节油为王。作为国内轻卡品牌的强者,东风汽车股份,一值致力于在行业推动环保与节能产品。车好还需要高手来驾驭,真正的超级节油一哥是不论你让他驱动哪款国四轻卡,他都能轻松逼近百公里6升甚至5升,也许不再只是梦想,只要你想挑战,只要你敢来,东风轻卡为你搭建的卡友节油挑战赛必将圆你节油一哥的梦想。
     2015年7月18日本人通过卡车之家,收到东风厂家发来的邀请函,很荣幸的参加了这次节油挑战赛的,新闻发布会启动仪式。
    本次发布会是由东风汽车股份有限公司。在江城武汉盛大启动,东风党委书记,湖北襄阳副市长,东风轻型商用车营销有限公司总经理,等及全国百佳经销商嘉宾出席了本次启动发布会。发布会现场有中,日,台三方领导对寻找节油一哥节油挑战赛举办的初衷,内容及赛事展望进行解读矛宣讲。来自全国各地的40余家媒体共同见证了这一盛会的瞩目开启。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

节油大赛宣传海报,想挑战你就来,这是不是有点勾引我比赛拿奖的节奏[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/21.gif[/img]

2# 2#

东风多利卡经典车型

东风小霸王微卡系列

东风多利卡D系列,东风多利卡D9产品介绍宣传海报。

宣传发动机官方微信公众号

3# 3#

这人看着怎么面熟,咦突然想起来了这不是卡车之家总部号称第一帅哥,悍卡威吗

4# 4#

参加本次启动仪式的另外两位卡友,一位来自山东,一位来自上海,不要问我是哪里来滴,我就不告诉你我从天上来滴。[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/21.gif[/img] 左边一位来自山东,右边一位上海。

5# 5#

哈哈,这身高不低吧[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/21.gif[/img]

6# 6#

东风电视台在现场采访

7# 7#

东风轻型车年终商务年会。

9# 9#

高大上的土豪,搬个板凳默默滴坐着看。

10# 10#

启动仪式正式开始