回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  潍柴发动机  变速箱  华菱  车桥  星凯马  车型选购  潍柴 
我最近要买一辆华菱 星凯马重卡前四后八拉散装水泥50T
300P左右马力要潍柴的是什么型号
变速箱要法斯特8速带半档的或是12速的高低档什么型号
空车1700转跑80马后桥配什么型号的  
要多少钱

望高手和经销商指点
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
湖北的不买东风的比较少见

2# 2#
【原帖由梦想刚刚启动于2011-1-30 18:17发表在1楼】
湖北的不买东风的比较少见

天龙的罐子没有星马的好用

3# 3#
【原帖由287578644于2011-2-2 15:59发表在2楼】

天龙的罐子没有星马的好用

罐子好像都是外面选厂家做的吧?一般都是买底盘,然后选厂家做罐子啊

4# 4#
车箱长9.6米,12个前进档2个倒档,法士特箱,红岩桥,380马力维柴,车还很新,很有力,高顶,高配置,只换过滤清和轮胎,轮胎好,一直拉30T箱子,没什么出过力,上三步梯象散步一样,没任何毛病和事故,定期保养.因急用钱低价出售!高端配置,新车连手续30多万!大刀,小刀都接,急了电话:13707843480(梧州) 现价转让16W,

5# 5#
【原帖由hzlrrr于2011-2-11 22:26发表在4楼】
车箱长9.6米,12个前进档2个倒档,法士特箱,红岩桥,380马力维柴,车还很新,很有力,高顶,高配置,只换过滤清和轮胎,轮胎好,一直拉30T箱子,没什么出过力,上三步梯象散步一样,没任何毛病和事故,定期保养.因急用钱低价出售!高 ...

自卸还是牵引?

6# 6#
外行!罐子自己做,随州一堆呀!天龙dCi340的那款,您拉60T没有问题,还有375的,拉80T!