回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
福田欧马可3W公里了,4月份的车,康明斯3.8发动机143马力,7.50轮胎,6吨后桥,速比4.33,6档万里扬变速箱。买的重载版的102500,自己打的平板3500,算下来106000了,上牌,保险乱七八糟13000,换了6个轮胎正新的4500,旧的给人家了,共下来123500。本人送门的,不要问油耗  ,我比你们都烧的油多,我拉的太高了,天天高速500到600公里来回。平均时速85。车自重3.5吨,加上货3到4吨,也就7吨多,3W公里了,车没任务毛病。现在努力奋斗中。。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
油耗正常多少?

2# 2#
8023502180 2015-7-19 18:04发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
      福田欧马可3W公里了,4月份的车,康明斯3.8发动机143马力,7.50轮胎,6吨后桥,速比4.33,6档万里扬变速箱。买的重载版的102500,自己打的平板3500,算下来106000了,上牌,保险乱七八糟13000,换了6个轮胎正新的4500,旧的给人家了,共下来123500。本人送门的,不要问油耗  ,我比你们都烧的油多,我拉的太高了,天天 ...

我没算过,车买过来直接干活。

3# 3#

8023502180 2015-07-19 18:04:46发表在 顶楼

福田欧马可3W公里了,4月份的车,康明斯3.8发动机143马力,7.50轮胎,6吨后桥,速比4.33,6档万里扬变速箱。买的重载版的102500,自己打的平板3500,算下来106000了,上牌,保险乱七八糟13000,换了6个轮胎正新的4500,旧的给人家了,共下来123500。本人送门的,不要问油耗  ,我比你们都烧的油多,我拉的太高了,天天 ...
确实高

4# 4#
8023502180 2015-7-19 18:31发表在 2楼

我没算过,车买过来直接干活。

一般总高度4.1到4.5之间,但决不会超4.5米,那门都不装

6# 6#

我也是送门的,咱俩的区别是你给生产厂家送门、我给防盗门商店送门

7# 7#
8023502180 2015-7-19 18:04发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]

买车的时候怎么不发  害我底盘车都买成10.3万  轮胎开了1个多月 换正新969  补了5100

8# 8#
车用的怎么样

9# 9#
不问油耗问什么