回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
现在B2驾照,不好找事做啊,有就是工资太低了,想考个A2,各位帮我看看我有没有这个必要增,打工别的事又不会干只能开车
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

梁有有 2015-07-19 12:09:36发表在 顶楼

现在B2驾照,不好找事做啊,有就是工资太低了,想考个A2,各位帮我看看我有没有这个必要增,打工别的事又不会干只能开车
想增就增一个呗,b2证确实工资低,自卸稍微好些

2# 2#

增驾又怎样?学费近万,时间近年,找个工作每天200,每天高速飞!回家的时间有几天?

我下个月满五年,准备增A1,行情不好,准备以后开大客,

没必要 确实需要的话 建议A1A2一起 划算点儿 我朋友B2增A11.3万3个月全搞定 一次性过完的情况下哈

5# 5#

A2王 2015-07-19 12:36:37发表在 4楼

没必要 确实需要的话 建议A1A2一起 划算点儿 我朋友B2增A11.3万3个月全搞定 一次性过完的情况下哈
可以一起考A1A2?

T云游四海 2015-07-19 12:48:22发表在 5楼

可以一起考A1A2?
不能么?

7# 7#
梁有有 2015-7-19 12:09发表在 顶楼

增了驾,那就真的进了牢房,天天在在到处跑,根本美时间回家,

8# 8#

看来大家都不看好哟,我还真考虑考虑