回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
281# 281#
楼主辛苦了啊!

回复 | 使用道具 举报

282# 282#
不过说的很好哦 ................

283# 283#
【原帖由一路有你23555于2011-1-29 22:59发表在6楼】
三,关于发动机制动,其实以前也没有接触过,一直觉得很神秘,用了半年之后,还是稍微有一点体会,呵呵!具体的工作原理,请看视频。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQwNDg0OTEy/v.swf

好多人 ...
呵呵,东风DCI省油吗?真的假的?我也想买一辆啊?具体还有什么?请详细介绍!谢谢!

284# 284#

285# 285#

看了半天的帖子了,我感觉选车时各位和我都一样,都不是行家,都是在使用中才发现自己的车有缺点,比如我的车当初买的时候,要了340的雷诺,现在拉煤跑内蒙赤峰,车货总重72到73吨,感觉马力小了,油耗也不低,和同样马力差不多的欧曼比我的还是比他们的省油,论爆发力和大泵的350J6比,肯定的是没有J6起步快,爬坡也没有J6快,但是一起加油时就知道了,还是我的DCI340省油,如果改成直接档的可能会比现在超速档的还省油,但是我没有改,原因是我冬天拉煤,以后的季节跑长途,拉38吨跑平原,超速档的箱子还是效率会高一点,每台车不可能永远跑一条线路,运费低的时候就得灵活点了,适应线路的车我感觉不是太好选,另外车都买了,都是几十万的车,不能说卖了就换的,要是那样所有的利润都会在折旧上损失掉了。在现有的条件下能改的小改动一下,不懂的地方和论坛里的朋友多交流学习一下,一样能把车用好,创造良好的效益!

286# 286#
【原帖由一路有你23555于2011-2-6 14:13发表在281楼】

拿上人民币!此处省略100字!哈哈!
大哥,新年好,跑新疆13米高栏行吗?

287# 287#
【原帖由一路有你23555于2011-2-6 14:09发表在280楼】

不管开什么车,都要会保养,不会保养就是SC也不行啊!J6保养简单么?呵呵
小弟想买车跑,可是没有货源,你的QQ号呢?加入聊聊。

288# 288#
好车啊   真是好车啊!!!!

289# 289#
车好  人更好   帖子更是精彩   学习了  多多的发财   一路平安

290# 290#
【原帖由一路有你23555于2011-1-31 22:00发表在167楼】

老乡你好!过年咋整?坐坐?  
都是老乡啊,祝老乡发大财,走平安路