回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:四川 
很久没来卡车之家了。很想念大家。我现在在天津一家船舶运输公司工作了。由于个中原因我还是没能坚持下去我的卡车生活。
对不起大家。一直想了很多。在去年11月份父亲去世了。
     一家人都处在悲痛中。一些行车报告也没及时的给大家些出来。在次我在这里给大家道歉。
我很爱我父亲。为什么这么早早的离我而去。我感觉自己什么都没有了。生活还得继续。
这里有发一张很辛苦的卡车司机。一位新疆过来的司机就在下午的时候是我们这里卸货之后。刚才就在刚才公司受到消息在拉着满满一车的蔬菜注:是日本过来的。在陕西出车祸了。王师傅你一路走好。现在我很想哭。
这是我前天给他照的也许是他最后一张

很年轻的一位司机。他的儿子才1岁。望师傅你一路走好。希望天下的司机都平安。。。。。。。。。。。。
在这马上就迎接新的一年的时候你确离我们而去。希望大家安全第一。家里还有等着你们回家的父母。妻子。孩子,,,,,,,,,,, 一个生命就没了。事故的主要原因是路面结冰。车辆刹车没了。导致严重追尾。事故照片就不发了。/我尊重离去的人。车祸现场很惨。J6车就是师傅照片中的这辆车。
事故导致车上一司机当场死亡。另一司机现在还在抢救中。
我做为公司代表马上出发去陕西。去处理善后工作。希望伤员能够活过来。加油。希望大家为这位司机默哀。
最后祝大家新年快乐。身体健康。

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
刚刚上来就看到这个帖子,心里猛地一颤。

从照片看,一个鲜活的人,一个充满阳光的卡友,就这样离开我们了,就这样永远地离别他深爱的、翘首以盼的家人了。真的,我的心里非常深重。。。

希望遇难的卡友一路走好,希望所有的朋友都平平安安。

请大家都为他留言送别吧
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
心中真是百感交集
逝者安息~~~

2# 2#
  走好                              .

3# 3#
真的是悲剧啊。默哀
麦姐也不要伤心啊。加油卡车之家兄弟们都顶你

4# 4#
在此豪威哥  默哀3分种  安全切记  刹车切记    我也可怜这位哥啊

5# 5#
安息!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6# 6#
一路走好,咱们可以为他的妻子儿子募捐!怎么样

7# 7#
谢谢你们真的很伤心。前天都还在一起说话吃饭现在人就死了

8# 8#

马上就要过年了,大家都要注意安全

平安回家!·

9# 9#