回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  车桥  轮胎  德纳车桥  轮毂  采埃孚  德纳 
我的375雷诺带发动机制动,16档采埃孚德纳桥,13米高低板,请叫各位卡友,我的车子跑道40或80码的时候驾驶室发抖,一但超过或低于这两个码数就好了,前轮轮胎钢圈都换新的了前束也没问题,前轮的间隙也合适,钢圈动平衡也做了,传动轴也检查了没问题,什么都检查了就是排除不掉发抖的毛病,希望各位卡友帮帮忙,谢谢了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

西北爱车e族 2015-07-17 00:08:33发表在 顶楼

我的375雷诺带发动机制动,16档采埃孚德纳桥,13米高低板,请叫各位卡友,我的车子跑道40或80码的时候驾驶室发抖,一但超过或低于这两个码数就好了,前轮轮胎钢圈都换新的了前束也没问题,前轮的间隙也合适,钢圈动平衡也做了,传动轴也检查了没问题,什么都检查了就是排除不掉发抖的毛病,希望各位卡友帮帮忙,谢谢了
四轮定位试试吧!

只能和你说还是轮胎和轮胎锅子的事,不要过于相信只要是换了新的就没毛病了,和你说一个事实,轮胎旧了,都说真空胎好,那就换,结果换了就出你说的那毛病,用定位,平衡,前束等都检测过啥事没有,结果又换了一套新的就好了,你说是哪的事。注意,此结论只用于个别车辆,不适合所有车种。

3# 3#

也许是刹车片,建议连蹄铁都换了。

4# 4#

西北爱车e族 2015-07-17 00:08:33发表在 顶楼

我们公司的车子也是这个样子明天我发图片给你看看我们的修好了的,

5# 5#

车速四十到八十发抖应该就是轮胎锅子不平衡的,你可以把后轮轮胎一起换到前面

6# 6#

冷到了!!多穿点就好了

7# 7#

我也遇到这一模一样的问题了,但我我找到毛病了,明天去医

还是轮毂和轮胎的事!找补胎的看看

9# 9#

DCi东风天龙 2015-07-17 00:45:14发表在 4楼

我们公司的车子也是这个样子明天我发图片给你看看我们的修好了的,
好的,谢谢哥们儿,你电话多少,我的13830000444