回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
在路上经常看到卡车之家的车标,百度一搜同行们还不少,顿时亲切感倍增,我的车是多利卡买了3年了,总体质量还是不错的,感觉就像是轻卡中的宝马哈哈,本人家老爷子修拖拉机的,我继承了老爷子的部分基因,喜欢爱折腾,不过跟论坛大神们比还差的很远,有些地方还得学习,先来全车靓照
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
多路通安定器24V货车专用,某宝买的,网上口碑最快的安定器,但是买来之后就被坑了,全亮最起码要10秒左右,后来卖家说24V的都是慢启的,没有快启,哎凑合着用吧,看着质量还行,因为怕进水,边上抹一圈结构胶

2# 2#
按道理说氙气灯温度应该不高啊,但是还是把灯碗烤糊了一点,装好了才亮了10分钟就烤成这样了,我用的55W的灯泡,不知道35W温度高不高,对了我用的是摆角,近光烤的

3# 3#
这是近光,很亮,铺路也很好,切线不是很明显,但是对对面车影响应该不大
远光就不怎么样,不是很聚光,听说这是摆角灯的通病,坐在车里也不是很亮,本来想加个透镜,听说透镜没有24V的,怕买了用不上所以没敢装,卡友们有装过的吗

4# 4#
改装疝气灯不路上狗不查啊,要是不查改装天使眼比较带劲

5# 5#
昨天逛装的2手空调,修车师傅是我铁哥们,花了500大洋带安装,散热器我选这地方,听说算是改装,JJ看到会挨罚,师傅简易我安装到散热水箱的下面,我怕走小路或者有土堆的地方会刮到,车厢下面又没地方装  ,思来想去只能安装到这里了
压缩机还挺合适

6# 6#
欧曼GTL☆ 2015-7-15 11:17发表在 4楼

改装疝气灯不路上狗不查啊,要是不查改装天使眼比较带劲

我也想,先不管交狗,喂他100块钱就打发走了,主要是透镜怕24V的不能用

7# 7#
装的室内机,装里面一是怕制冷不行,二是还得大拆中控,舍不得拆的乱七八糟只能安这了,驾驶室还好是宽体的,不大碍事

8# 8#
网上买的CD机是12V的,有24V的我没要,主要是看中这个样式好看,线是单独接的一个电瓶,功率65W的,带两个同轴喇叭一个低音炮杠杠的,轻松秒杀7万左右小车,不过朝柴4102出名的噪音大,有时间在做车门隔音

9# 9#
用旧内胎剪的胶条,轮胎刷的跟新的一样,算是小改吧哈哈