回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  新顺达  发动机  凯威  江铃汽车  宝典  凯锐800  凯锐  故障报告  河北 
我的车是14年9月买的车从买出来开了不到5000公里就发现在涡轮进气和排气刹开关出往外印油,找过4S店他们说正常,也打过厂家客服电话推给4S店,然后他们4还说正常,一直就这样,为什么挺好的车饭这种S B的错误?其实大家都知道怎么回事,为什么厂家就这样坚持?这是在涡轮的进气口,总这么多油如果有一天车辆自然这个算谁的?而且进气和中冷里都是油的话发动机很容易产生积碳,而且尾气用不了多长时间肯定也不达标了,刚才看了一个大众发动机漏油的视频,现在大众车主都已经团结起来了,我希望咱们大家也团结起来你们说呢,我一旦有时间就会发帖!希望大家支持!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

选车真难啊,。 2015-07-14 23:17:53发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
我的车是14年9月买的车从买出来开了不到5000公里就发现在涡轮进气和排气刹开关出往外印油,找过4S店他们说正常,也打过厂家客服电话推给4S店,然后他们4还说正常,一直就这样,为什么挺好的车饭这种S B的错误?其实大家都知道怎么回事,为什么厂家就这样坚持?这是在涡轮的进气口,总这么多油如果有一天车辆自然这个算谁的? ...
我的也漏油 你看看

选车真难啊,。 2015-07-14 23:17:53发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
我的车是14年9月买的车从买出来开了不到5000公里就发现在涡轮进气和排气刹开关出往外印油,找过4S店他们说正常,也打过厂家客服电话推给4S店,然后他们4还说正常,一直就这样,为什么挺好的车饭这种S B的错误?其实大家都知道怎么回事,为什么厂家就这样坚持?这是在涡轮的进气口,总这么多油如果有一天车辆自然这个算谁的? ...
我也问4S店 他们说正常 机油跑不了多久就到底线了 这是我前十天的发动机照片 跑了一万公里了 我现在把那两个卡子换成拧紧的那种了 跑了七百公里 不漏了 明天上图给你看看

3# 3#

必须飘逸 2015-07-14 23:21:26发表在 1楼

我的也漏油 你看看
这边漏的还少呢,进气那边多,我的清理好几次了,现在又满了,我主要是怕中冷里全是油了对发动机不好,要是光漏点油我到不怕!加我微信,18631770300

4# 4#

必须飘逸 2015-07-14 23:24:07发表在 2楼

我也问4S店 他们说正常 机油跑不了多久就到底线了 这是我前十天的发动机照片 跑了一万公里了 我现在把那两个卡子换成拧紧的那种了 跑了七百公里 不漏了 明天上图给你看看
这个你一定要坚持住立场,他们肯定给你安装油气分离器,不然你就自己捣鼓吧!多注意我的帖子,非让他们给个说法!

选车真难啊,。 2015-07-14 23:31:17发表在 3楼

这边漏的还少呢,进气那边多,我的清理好几次了,现在又满了,我主要是怕中冷里全是油了对发动机不好,要是光漏点油我到不怕!加我微信,18631770300
进气在哪 你给我照片我看看 明天我也检查一下

选车真难啊,。 2015-07-14 23:33:03发表在 4楼

这个你一定要坚持住立场,他们肯定给你安装油气分离器,不然你就自己捣鼓吧!多注意我的帖子,非让他们给个说法!
我问4S店要不要加装油水分离 他们说不用

7# 7#

必须飘逸 2015-07-14 23:40:36发表在 6楼

我问4S店要不要加装油水分离 他们说不用
你问他肯定说不用,你强烈要求家装,投诉,他们肯定给你装,我就上当了!

8# 8#

必须飘逸 2015-07-14 23:39:38发表在 5楼

进气在哪 你给我照片我看看 明天我也检查一下
明天我在写一个帖子,上图片!

必须飘逸 2015-07-14 23:24:07发表在 2楼

弄紧了是不漏油了,只是把机油带到燃烧室参与燃烧了,这是治标不治本,还不如漏出来呢